Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Выводы из биткойн-флеш-краха

4

Биткойн переживает самую резкую коррекцию цен с марта 2020 года. Многие ходлеры теперь задаются вопросом, куда идет их путешествие. Закончился бычий рынок?

После того, как в первые несколько месяцев этого года, по-видимому, доминировали «быки», в течение некоторого времени дела шли под гору. По крайней мере, с тех пор, как Илон Маск распространял противоречивую информацию о своем отношении к биткойнам в Twitter, курс не знал, что с этим делать. Коррекция курса нашла свою предварительную низкую точку во Flash Crash 19 мая. Тем временем, однако, резервная криптовалюта котируется намного выше своего временного минимума в 31000 долларов США (USD) и находится на уровне 42000 долларов США к крайнему сроку редактирования.

Ясно одно: Биткойн остается нестабильным — в обоих направлениях. Потому что до начала мая BTC только рос. В месяц не бывает шести зеленых свечей. Поправка казалась просто запоздалой. Тот факт, что это оказалось так, сильно удивил даже некоторых упорных ходлеров. Мы сообщили.

Если сомневаетесь, возможно, стоит уменьшить масштаб. Если бы бычий рынок действительно достиг своей мировой вершины в 64000 долларов, это был бы самый короткий из трех биткойн-циклов.

Выводы из биткойн-флеш-краха Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

В этом случае криптовалюта № 1 достигла бы своего наивысшего уровня всего за 340 дней (отправной точкой измерения является уменьшение вдвое). Для сравнения: совсем недавно BTC потребовалось около 520 дней, чтобы установить рекордный максимум, составлявший чуть менее 20000 долларов США в декабре 2017 года. Кроме того, в процентах это был бы самый скудный бычий рынок в истории криптовалюты. По общему признанию, даже при 64000 долларов США рост на 220 процентов с рекордного уровня 2017 года еще не достигнут. Однако для BTC это был бы сравнительно небольшой рост.

Интересное  Биткойн (BTC) боком - доминирование с попытками вырваться


Бычий рынок биткойнов, вероятно, еще не закончился

Нет, бычий рынок, вероятно, еще не закончился. Скорее, сцена начинает переосмысливать падение как бычье. Потому что с чисто визуальной точки зрения (и следует отметить, что это не инвестиционный совет) текущий бычий рынок больше похож на рынок 2013 года. В конце концов, также было своего рода промежуточное плато в 229 долларов США в первое крупное повышение цен на криптовалюту №1.

В период с декабря 2011 года по апрель 2013 года BTC вырос с 13 до 229 долларов США, что на 1600 процентов больше. Тем временем цифровое золото скорректировалось до 75 долларов. Но затем продолжил свой рост, пока Биткойн не достиг рекордно высокого уровня — более 1000 долларов. Сходство с бычьим рынком этого года очевидно.

Взгляд на Tether (USDT) также показывает, что ветры снова поворачивают на север. Крупнейший стейблкоин в долларах США, похоже, все больше и больше попадает на счета обмена биткойнов. Взгляд на Glassnode показывает: объем переводов USDT 20 мая был выше, чем с начала февраля.

Выводы из биткойн-флеш-краха Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Поскольку стейблкоины в основном используются в качестве средств начального уровня, их приток может быть четким сигналом для увеличения покупательской активности на рынке криптовалют.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, sed venenatis, Curabitur elementum dolor