Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Высокая волатильность в биткойнах (BTC), цены на альткойны делают глубокий вдох

9

Классические финансовые рынки все еще круто падают на этой неделе. Индекс Доу-Джонса (DOW30) падает на 17 процентов еженедельно. Тем не менее, общий рынок для всех криптовалют может немного позитивно развиваться на этой неделе. Таким образом, рынок криптовалют в некоторой степени отделен от крайне медвежьего развития на фондовых рынках. Биткойн защищает отметку в 4000 долларов и вырос на 12% в цене на этой неделе. На момент написания этой статьи Федеральная резервная система США объявила о «неограниченном количественном смягчении», после чего рынок криптовалют в настоящее время сильно растет, а биткойн торгуется по 6220 долларов США. Альткойны также могут извлечь из этого выгоду и в некоторых случаях значительно увеличить цены.

Еженедельный победитель среди 10 лучших альткойнов с ценовой премией в 15 процентных пунктов — Bitcoin Cash (BCH). Биткойн SV (BSV) и Binance Coin (BNB) также были сильными, каждый с ростом цен почти на 11 процентных пунктов. Победитель прошлой недели Ripple (XRP), однако, не может подтвердить свое бычье противодействие с предыдущей недели и заканчивает неделю как неудачник со скидкой в ​​три процентных пункта. Litecoin (LTC) и Tezos (XTZ) также слабы на этой неделе и показывают отрицательное изменение цены. Таким образом, тенденция к стабилизации на рынке в целом наблюдается на малом уровне, а динамика цен в ближайшие недели будет по-прежнему определяться внешними событиями в мире. Соответственно, все еще можно ожидать высоких ценовых колебаний.

Лучший курс обмена валют среди 10 лучших альткойнов: Bitcoin Cash (BCH)

Анализ курса на основе пары значений BCH / USDT на Биттрекс

После того, как Bitcoin Cash достигла нового 52-недельного минимума 14 дней назад, цена продолжила восстанавливаться в потоке своего старшего брата Биткойна на этой неделе и снова поднимается в канал синего тренда. Цена сейчас торгуется чуть ниже ключевого сопротивления на $ 238. Скользящая средняя за последние 20 дней (EMA20) (красная) также работает в этой области. Если цена BCH вернется выше 251 долл. По дневной цене закрытия, изображение на графике станет ярче и нацелится на 270 долл. (Супер-тренд), а выше 300 долл. Снова вернется в фокус.

Интересное  Умирают ли стартапы блокчейна? Крипто сцена в бедственном положении

EMA200 (синий) в настоящее время стоит 300 долларов. Таким образом, эта область становится элементарной для склада покупателя, чтобы активировать дальнейшие ценовые цели на верхней стороне в случае прорыва. Однако, если цена Bitcoin Cash упадет ниже EMA10 (желтого цвета) на 207 долларов, существует риск повторного тестирования на уровне 185 долларов и ниже на уровне 172 долларов. Пока эта область поддержки сохраняется, у быков все еще есть шансы на более высокие цены. Прорыв в 172 доллара вернул бы цену к нижнему краю области поддержки на 148 долларов. В этом случае также необходимо запланировать повторное тестирование годового минимума на уровне 131 долл. США.

Индикаторы: RSI и MACD ежедневно с первым бычьим трендом

RSI указан на дневном графике на 43 и, таким образом, чуть ниже нейтральной зоны, но в настоящее время немного растет. MACD опережает RSI и уже подал новый сигнал на покупку. На еженедельном обзоре, однако, картина другая, RSI находится на уровне 40, но в настоящее время также немного растет. Индикатор MACD, тем не менее, по-прежнему показывает короткий сигнал на еженедельной основе, который подавляется только при значительно более высоких скоростях МПБ.

Худший курс обмена валют среди 10 лучших альткойнов: Ripple (XRP)

Анализ курса Ripple KW12

Анализ курса на основе пары значений XRP / USDT на Битфинекс

Если на прошлой неделе цена на Ripple смогла значительно измениться, то в настоящее время снова наблюдается явная слабость. Пока что XRP не удалось восстановить кросс-сопротивление исторического минимума декабря 2019 года и EMA20 (красный) на уровне $ 0,175. EMA10 (желтый) смог обеспечить поддержку курса только в течение короткого времени. Цена Ripple в настоящее время торгуется на уровне $ 0,150, снова ниже этой скользящей средней.

Интересное  Биткойн-курс (BTC) и Ethereum (ETH): что дальше?

Если цена Ripple упадет ниже 0,144 доллара, она может снова распродаться к историческому минимуму 0,128 доллара. Если эта элементарная поддержка также сломается, она активирует целевые цены на уровне 0,121 доллара и ниже предыдущего исторического минимума 13 марта 2020 года на уровне 0,110 доллара. Первым восстановлением для быков станет преодоление розового горизонтального сопротивления на уровне 0,176 доллара. Максимальная цель выше этого центрального сопротивления составляет $ 0.201.

Индикаторы: RSI и MACD на ежедневной и еженедельной основе с короткими сигналами

Пока что индикаторы поддерживают медвежий сценарий. RSI торгуется на уровне 36 на дневном графике и, таким образом, все еще находится в медвежьей области. В конце концов, MACD показывает возможный длинный сигнал, который срабатывает только при повышении цены XRP. Аналогичная картина возникает из еженедельного просмотра. RSI торгуется на 33 и поэтому имеет активный сигнал на продажу. То же самое можно увидеть на индикаторе MACD. Таким образом, можно только сказать, что до тех пор, пока нет изменений, можно избежать длительных покупок.

Стабильность топ 10

На этой неделе картина для 10 лучших альткойнов неоднозначна. В то время как Bitcoin Cash, Bitcoin SV и Binance Coin могут восстанавливаться так же сильно, как и биткойны, половина лучших монет закрывается практически без изменений в еженедельном сравнении. В целом, графики всех 10 лучших альткойнов продолжают оставаться медвежьими. Из-за различий в восстановлении курса на этой неделе в рейтинге снова произошли два изменения. Биткойн SV (BSV) может частично сгладить негативный курс предыдущей недели, снова обгоняет Litecoin (LTC) и поднимается на пятое место. Новичок OKB Cash (OKB) может снова убедить себя в повышении цены более чем на десять процентных пунктов и пройти мимо Tezos (XTZ) на девятое место. Спинка кресла среди топ-10 альткойнов продолжается весело.

Победитель и неудачник недели

Восстановление ключевой валюты Биткойн (BTC) также приводит к росту большинства из 100 лучших альткойнов на этой неделе. Однако волатильность остается высокой, что отражает сохраняющуюся неопределенность среди инвесторов. В конце концов, около 90 процентов альткойнов показывают увеличение курса на еженедельной основе. В частности, SwipeCoin (SXP) отличаются повышением цен на 124%, Steem (STEEM) с 64% и MCO (MCO) с ценовой премией в 57%. Также следует отметить динамику цен анонимной платежной монеты Dash (DASH), которая при огромном объеме прибавляет в стоимости на 48 процентов. В среднем, 100 лучших альткойнов выросли на 14 процентных пунктов на этой неделе. Короткий список проигравших возглавляет один из лидеров прошлой недели, Хедера Хашграф (HBAR), который упал на 16 процентов. Рукопожатие Altcoin (HNS) также является слабым с потерей цен на 8 процентных пунктов и 0x (ZRX) около пяти процентов.

Интересное  Was das für den Bitcoin-Kurs bedeutet

Как упоминалось на прошлой неделе, в настоящее время мы наблюдаем необычайную волатильность на рынках. Рынок криптовалют тоже от этого не избавлен. Еженедельный диапазон более чем на пятьдесят процентов в биткойнах говорит о многом, в настоящее время не может быть и речи о безопасном убежище. В конце концов, ключевой валюте удалось защитить EMA200 на уровне около 6000 долларов. Однако бычья контратака до недельного максимума в 7000 долларов до сих пор была лишь техническим противодействием. В среднесрочной перспективе график будет бычьим, только если он стабилизируется выше 8500 долларов. В настоящее время альткойны не смогут избежать ценового направления Биткойн, слишком велика глобальная неопределенность относительно последствий Covid-19.

Фондовые рынки как критерий общего развития на финансовых рынках по-прежнему не демонстрируют тенденций к снижению. В дополнение к наращиванию денежных средств институциональные инвесторы, в частности, выбирают инвестиции с наименьшей волатильностью, такие как государственные облигации США. Альткойны в настоящее время предлагают только возможности для краткосрочных сделок; Развитие в ближайшие недели и месяцы слишком неопределенно.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,93 евро.

. (tagsToTranslate) # Altcoins (t) # crypto-market (t) # анализ рынка

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies libero. pulvinar sed massa elementum nec commodo