Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Выпущенные правительством цифровые активы будут поддерживаться биткойнами — Quant Analyst

0

  • Аналитик из Икигаи начал твитторм, в котором подробно рассказывается о рождении нефтедоллара.
  • Аналитик также освещал фискальную безответственность федерального правительства.
  • Он сказал, что, как только начнется инфляция, люди могут рассчитывать на биткойны, чтобы спасти их от гиперинфляции.

В начале этого месяца Банк Англии объявил что центральные банки Соединенного Королевства, Канады, Европейского союза, Японии, Швеции и Швейцарии сотрудничают с Банком международных расчетов для совместных исследований цифровых валют центрального банка (CBDC). Поскольку группа изучает возможные варианты использования CBDC в своих соответствующих юрисдикциях, один аналитик уже думает о роли, которую биткойн будет играть в оцифровке валют.

Ханс Хауге, аналитик по инвестициям в криптовалюту фонда Ikigai, считает, что биткойн станет товаром номер один в будущем. Он говорит, что в следующем десятилетии он превзойдет стоимость среднего дома на одну семью в Соединенных Штатах.

Нефтедоллар может оказаться на грани краха, говорит Хауге

В субботу старший количественный исследователь Ikigai отправился в Twitter, чтобы поделиться своими глубокими знаниями о текущей финансовой системе. Хауг начал «твитторм» с объяснения того, как правительство США отказалось от золотого стандарта в 1971 году. Движение бывшего президента Никсона привело к росту инфляции до 11% в 1974 году.

Инфляция в США выросла после отказа от золотого стандарта. | Источник: щебет

Затем аналитик написал, что правительство США заключило соглашение с саудитами, чтобы обуздать инфляцию. Нефтедоллар был создан, поскольку покупки нефти были рассчитаны в долларах. Спустя 40 лет рост нефтедолларов на вершине движения дедолларизации ЕС и России угрожает статусу доллара как мировой резервной валюты.

Похоже, что Китай ведет борьбу с нефтедолларом. | Источник: щебет

Фискальная безответственность ускоряет падение доллара США

Что еще хуже для доллара, Хауг сказал, что фискальная безответственность правительства США оставила Федеральный резерв без права регресса, кроме как печатать больше денег на сумму 1 триллион долларов в год.

Дефицит государственного бюджета США составляет более 4% ВВП страны | Источник: щебет

Затем аналитик объяснил, что единственная причина, по которой правительство США может печатать больше денег, заключается в низких процентных ставках. Хауге сказал, что как только процентные ставки начнут расти, федеральное правительство обанкротится.

Специалист по количественным исследованиям подчеркнул, что инфляция в конечном итоге приведет к появлению уродливой головы, несмотря на все усилия центральных банков по всему миру по снижению процентных ставок. Когда это произойдет, биткойн спасет людей от гиперинфляции.

Hauge: Биткойн поддержит новый мир новых цифровых валют

По словам Хауге, никогда не было валюты, которая могла бы одновременно служить средством обмена и средством сохранения стоимости. Эти свойства делают криптовалюту лучшим выбором для людей, которые не хотят, чтобы их богатство исчезло из-за гиперинфляции. Мати Гринспен, основатель квантовой экономики, разделяет эту точку зрения. Он сказал CCN,

Строго ограниченные поставки биткойна гарантируют его дефляционный характер.

Поскольку страны рассматривают возможность оцифровки своих валют, Хауг сказал, что сомнительно, что поддерживаемые государством виртуальные валюты предоставят людям свободу и права собственности. Он продолжил, объяснив, что биткойн является несуверенным активом, который может совершать как крупные, так и мелкие транзакции с невероятной скоростью. Это может также обеспечить безопасность и сопротивление цензуре.

В конце Хауге заявил, что биткойн, скорее всего, будет действовать как новое золото, поддерживающее выпущенные государством валюты. Через десять лет он прогнозирует, что цифровой актив будет стоить более 236 900 долларов.

Биткойн готов стать следующим поколением денег. | Источник: щебет

Есть много причин, по которым биткойн может взлететь до 200 000 долларов. Большинство из них привязаны к свойствам биткойнов. Хауге, возможно, рисует сценарий конца света, но он также может предсказать, как люди будут бунтовать мирно через биткойны.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно рассматриваться как торговый совет от CCN.com. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Крейг Райт, по сообщениям, должен отдать 50% майнинга биткойнов в Kleiman Estate
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec ante. venenatis felis id risus. dolor. efficitur.