Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Вылезаете из тюрьмы: Трамп помиловал совет директоров Ripple

6

Вероятно, это его последний официальный акт: уходящий президент США прощает бывшего члена правления Ripple. Однако Росс Ульбрихт не попал в число помилованных.

Президент США Трамп помиловал Кена Курсона, бывшего члена совета директоров Ripple.

Как Белый дом в одном пресс-релиз объявленное сегодня 20 января, Курсон получит так называемое «полное помилование», безоговорочное помилование.

Помимо Курсона, ныне бывший президент США незадолго до ухода с поста оставил безнаказанным 72 человека. В отношении 70 человек, в основном мужчин, Трамп добился пересмотра судебных решений. Среди помилованных есть несколько друзей Трампа, такие как Стив Бэннон и рэперы Кодак Блэк и Лил Уэйн, каждый из которых был осужден за незаконное хранение оружия.

Вместе с Курсоном Трамп помиловал менее известного члена криптосообщества. ФБР расследует бывшего журналиста по подозрению в киберпреследовании. Говорят, что Курсон преследовал трех человек и приставал к двум другим во время развода с бывшей женой. Дело приобрело известность только потому, что Трамп в 2018 году назначил Курсона членом Национального фонда гуманитарных наук, фонда поддержки гуманитарных проектов. В ходе обязательной проверки данных ФБР были выявлены подозрительные случаи. ФБР арестовало Курсона в октябре 2020 года.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

Интересное  Tomorrow Bank запускает токены для устойчивых проектов

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком [реклама].

Тот факт, что Курсон попал под прицел следователей благодаря назначению Трампа, мог быть одной из главных причин для благодати. Более того, даже бывшая жена Курсона просила ФБР прекратить расследование. В письме к властям она жаловалась на огромное давление со стороны следователей и просила прекратить производство по делу.

Я нанял адвоката, чтобы защитить себя от дальнейшего допроса. Мое отвращение к этому аресту безмерно

говорится в письме.

Росс Ульбрихт отсутствует в списке

Акты милости Трампа были последним актом произвола 45-го президента Соединенных Штатов Америки. Многие помилования могли бы сослужить большую службу верховенству закона в стране. Например, криптосообщество надеялось на помилование Росса Ульбрихта. Основатель платформы даркнет был арестован следователями ФБР в 2013 году, всего через два года после основания онлайн-платформы, и приговорен к двум пожизненным срокам плюс 40 лет без права обжалования.

Наблюдатели за процессом неоднократно критиковали несоблюдение законности во время процесса. Суд не позволил важным свидетелям присутствовать на раздаче. Более того, суровое суждение позволяет обвинить Ульбрихта в том, что он сам никогда не продавал оружия или наркотиков.

Поскольку все средства правовой защиты были исчерпаны, Ульбрих больше не имеет возможности досрочно выйти из-под стражи без помилования президента США.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec eleifend lectus at odio et,