Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Выйти для операторов торговых автоматов в Германии

16

До сих пор биткойн-машины были небезопасны в Германии. До января обязанности здесь не были полностью разъяснены, и в 2019 году Апелляционный суд Берлина просто постановил, что Федеральный орган финансового надзора превысил свои полномочия в то время, когда был введен запрет. Поэтому торговля Биткойн и Ко не была наказуема.

Оператор торгового автомата Bitcoin должен прекратить работу

Обязанности изменились с начала года. BaFin отвечает за выдачу соответствующих лицензий. По словам одного официальное сообщение от власти теперь она приказала прекратить деятельность оператора торгового автомата Биткойн. Это говорит:

Г-н Грамовски работает в качестве управляющего директора KKTUG веб-сайт www.shitcoins.club и устанавливает торговые автоматы по всей Германии, где криптовалюты можно покупать или продавать за деньги. Компания также предлагает называется.Операции «лицом к лицу» с возможностью покупки криптовалют.

Г-н Грамовски действует в качестве члена органа ККТUG коммерческая собственность в соответствии с § 1 параграф 1a предложение 1Нет.4литc Закон о банковской деятельности (KWG), без информации, требуемой согласно § 32 абзацу 1KWG требуется разрешениеБаФинраспоряжаться. Поэтому он действует незаконно.

Решение немедленно вступает в законную силу и еще не окончательно.

Согласно официальный сайт Gramowski управляет 24 биткойн-машинами по всей Германии. Кроме того, его бизнес, очевидно, распространяется по всей Европе.

BaFin обеспечивает соблюдение руководящих принципов

2 февраля мы уже сообщали, что BaFin опубликовал листовку о криптографическом хранилище. Он вновь подчеркнул, что для хранения биткойнов и других криптовалют необходимы соответствующие лицензии. Заинтересованные компании должны до октября подать заявку на получение лицензии от BaFin. Для компаний, которые уже работали в качестве хранителей криптовалют в прошлом году, получат выгоду от переходного периода; однако, только если они получили разрешение от BaFin, чтобы сделать это.

Интересное  Фиатные валюты в конце? Сеть ресторанов находит убежище в биткойнах

В своей брошюре BaFin четко сформулировал директиву, которую оператор биткойн явно превысил:

Любой, кто хочет вести банковскую деятельность или предоставлять финансовые услуги в Германии на коммерческой основе или в той степени, в которой это требует коммерческой деятельности на коммерческой основе,

в этом смысле считается крипто-хранителем и требует соответствующей лицензии — также для биткойн-машин.

. (tagsToTranslate) #Automaten (t) #BaFin (t) # Биткойн-банкомат

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. fringilla ut elit. dolor luctus tristique non Aenean massa at