Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Вы можете майнить криптовалюту на этой машине

2

Канадский производитель Daymak анонсировал электромобиль, который может майнить биткойны и другие криптовалюты на стоянке. Предварительные заказы уже возможны.

Углеродный след Биткойна и других криптовалют в настоящее время является предметом многочисленных дискуссий. В частности, в центре критики находится горнодобывающая промышленность. Однако, чтобы уменьшить выбросы CO2, многие правительства хотят способствовать не только майнерам, но и распространению электронной мобильности. В то же время сообщается, что многие автомобили большую часть времени простаивают. На первый взгляд, в этих фактах может не быть много общего. Но канадский производитель электромобилей Daymak теперь хочет это изменить. Как компания объявил Имеет, они хотят вывести на рынок совершенно новый тип автомобиля в 2023 году. Так называемый «алкоголь» затем предлагает функцию добычи биткойнов, Ethereum и Doge, когда они припаркованы или заряжены.


Daymak Spiritus — первый в истории автомобиль, в пользовательском интерфейсе которого запрограммировано оборудование для майнинга и технология криптовалюты.

Итак, формулировка объявления. Автомобиль, который также выглядит очень футуристичным по своей оптике, уже может на вебсайте можно предварительно заказать через Daymak. Существует два варианта модели: Spiritus Deluxe по цене 19 995 долларов США и Spritus Performance по цене 149 000 долларов США. Криптовалюты также принимаются — и даже предпочтительны. Ценовое предложение действует до 23 июня 2021 года. По текущему статусу поставки алкоголя должны начаться в сентябре 2023 года.


Кошелек Даймака уже встроен в машину

Двухместная машина имеет три колеса и больше похожа на смесь автомобиля и картинга. Согласно брошюре, алкоголь определенно исключен в качестве семейного вагона или для оптовых закупок на рынке напитков. Но это явно не целевая группа. Вместо этого алкоголь рекламируется как «экологически чистый узел криптомайнеров». Аппаратное обеспечение Daymak Nebular Mining, Nebular Crypto Wallet и функция солнечной зарядки интегрированы. Даймак утверждает, что, в отличие от других транспортных средств, алкоголь не теряет ценность постоянно:

В то время как большинство транспортных средств обесцениваются, пока они находятся в вашем гараже, Nebula Miner вместо этого позаботится о том, чтобы вы зарабатывали деньги, пока спиртные напитки припаркованы.

Однако Daymak не может предоставить доказательств экономической эффективности. Критики уже говорят, что технология добычи полезных ископаемых, используемая в автомобилях, из-за своего размера не может быть особенно прибыльной на практике. Особенно, когда — как объявляет Daymak — нужно добывать разные криптовалюты.

Интересное  Крипто-преступление, на которое нацелена секретная служба США


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, quis fringilla Curabitur elit. Sed eleifend neque. tempus efficitur. Phasellus