Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Встречи Blockchain отменены по всем направлениям из-за Corona

17

Ввиду текущих событий все больше и больше стран вводят запреты на сборку. Культурные объекты, учебные заведения, спортивные площадки, бассейны, а также значительная часть розничной торговли затронуты мерами и должны быть закрыты. Крипто-события, такие как недавний саммит Blockchain в Токио, будут отменены или отложены до дальнейшего уведомления.

События блокчейна, выставленные по всем направлениям

Меры против коронного вируса также поразили всю индустрию событий. Туризм рушится из-за наложенных запретов на въезд и выезд, а мероприятия отменяются во многих местах. Теперь саммит Blockchain в Токио для защиты «участников саммита, спикеров и спонсоров» также официально объявлен организаторами отложено, Дата замены для саммита назначена на 28 сентября. Саммит Blockchain — это крупнейшая в Японии встреча крипто-сцены с участием 2000 человек, которая должна состояться 22 апреля.

В дополнение к саммиту Blockchain, большое количество крипто-событий пришлось отменить через границы. Начало того, что происходит в Париже Blockchain Week Summit 2020 уже перенесен с 31 марта на 9 декабря. Организаторы Биткойн 2020 в Сан-Франциско и организаторы DC Blockchain Summit 2020 в Вашингтоне все еще ищут сменные назначения. Оба мероприятия были запланированы на конец марта. И это тоже Азия Ctrypto Неделя в Гонконге уже перенесено на 5-11 октября, а также ANON Summit 2020 в Вене, которая сейчас датируется 21-22 октября.

Встреча с последствиями

Недавний пример конференции сообщества Ethereum (EthCC) показывает, что опасения организаторов не беспочвенны. На встрече, которая проходила в Париже с 3 по 5 марта, несколько участников были заражены вирусом короны. Между тем, семь человек дали положительный результат на COVID-19, в том числе соучредитель TorusLabs, Чжэнь ю ёни разработчик стандарта токенов ERC-777, Жак Даффлон,

Интересное  Из cypherpunks и хэш-функций: биткойн и его предшественники

Нынешняя ситуация парализует общественную жизнь. Везде, где это возможно, компании переводят работу в свой домашний офис. Образовательные учреждения также должны будут размещать свои учебные материалы в Интернете. Соответствующие соображения также существуют на криптографическом складе. Вслух Bitcoin.com Денежные сборы Bitcoin в Осака и Токио смогут выбрать, хотят ли они присутствовать на встрече физически или виртуально. Другие события, скорее всего, последуют примеру в обозримом будущем.

. (tagsToTranslate) #Blockchain (t) #Corona (t) # Япония

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur eget id ante. libero. mattis dapibus mi, tempus et, Donec