Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Вспышка Булличера — только вопрос времени?

16

Биткойн (BTC) продолжает демонстрировать свою бычью сторону и держится за отметку в 10000 долларов. Таким образом, ключевая валюта еще больше укрепляет свое доминирование на общем рынке.

Общее настроение рынка: положительное

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Настроение на рынке в целом остается позитивным. После достижения нового максимума чуть менее 2 недель назад общая рыночная капитализация также не ослабла на этой неделе, и в 264 миллиарда долларов США чуть ниже центрального сопротивления в 269 миллиардов долларов. Формирование новых максимумов должно быть делом нескольких дней. Если быкам удастся катапультировать весь рынок через этот бренд, возобновленный рост к коррекции Фибоначчи на 61 доллар, вероятно, составит 281 млрд. Долларов. Если быкам удастся протолкнуть общую рыночную капитализацию через это ценовое сопротивление по дневной цене закрытия, целевая цена на неделю снова составит 305 миллиардов долларов. Если бычье настроение сохранится, реальный рост к 314 миллиардам долларов будет реалистичным. Именно здесь проходит розовый горизонтальный уровень сопротивления, что часто имело значение в прошлом.

Медвежий сценарий для всего рынка

Пока капитализация всего рынка торгуется выше скользящей средней за последние десять (EMA10) (желтый) и двадцать дней (EMA20) (красный), быки по-прежнему находятся на триггере. Если медведям удастся подтолкнуть общую рыночную капитализацию под этими скользящими опорами более сильным движением, это будет расценено как важный частичный успех.

Перерыв в восстановлении Фибоначчи в 1950-х годах на 248 миллиардов долларов должен подтолкнуть весь рынок к 223 миллиардам долларов. EMA200 (синий) работает здесь. Только ниже этого уровня «сделай или сломай» медведи могут набраться смелости и нацелить восстановление Фибоначчи 38 на 215 миллиардов долларов. Прорыв этого бренда сопровождается прорывом супер-тренда и должен открыть дальнейший потенциал снижения.

Интересное  Отслеживание поведения биткойнов в цепочке на BTC-ECHO

Если общий рынок демонстрирует устойчивую слабость и в этой области, акцент делается на психологическую поддержку в размере 200 миллиардов долларов. Горизонтальная поддержка на уровне 190 миллиардов долларов и максимальная целевая цена на уровне 174 миллиардов долларов (коррекция Фибоначчи 23er) также были бы возможны. Пока общий рынок развивает более высокие максимумы и минимумы в старших единицах времени, этот сценарий пока является лишь альтернативным вариантом.

Биткойн доминирование: доминирование действует в узком диапазоне

Ценовой анализ Биткойн Доминант KW20

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

На этой неделе доминирование ведущей валюты корректирует бычий прорыв последних двух недель, немного снизившись на 0,64 процента до 67,92 процента. Перекрестное сопротивление от красной нисходящей линии тренда и нижней границы канала тренда пока не может быть возобновлено.

Доминирование BTC ниже скользящей средней за последние 10 дней (EMA10) (желтый) на 67,99 процента, но все еще выше EMA20 (красный) на 67,41 процента. Пока доминирование BTC выше этой скользящей средней, на данный момент вероятна еще одна атака на 69,53 процента. Первое сопротивление росту снова 68,01 процента. Здесь также проходит фиолетовая линия нисходящего тренда, пробитие которой активирует целевую цену на уровне 69,53 процента. Выше этой цены отметка 70,32 процента все еще должна быть упомянута как соответствующее сопротивление. Здесь будет решено, сможет ли доминирование Биткойна развить дальнейший потенциал в направлении 70,91 процента, а в среднесрочной перспективе — 72-процентной отметки.

Если доминирование BTC упадет ниже EMA20 (красный) в ближайшие дни, первая целевая цена снизу составит 66,72 процента. EMA200 (синий) и Supertrend 66,51 процента также работают чуть ниже этого, что делает эту область сильной поддержкой. Если эта перекрестная поддержка сломается по цене закрытия дня, доминирование должно быстро сломаться до 65,57 процента. Этот уровень цен, как бы, является последней ключевой поддержкой перед возможным повторным тестированием апрельского минимума на уровне 64%. Если быки Биткойн не могут противостоять этому, вероятен спад к уровням поддержки на уровне 63,05% и максимуму 61,97%. Пока доминирование ключевой валюты остается в узком диапазоне, уровень пробоя или пробоя по-прежнему можно найти в диапазоне от 60,05 до 59,64 процента. Только с прорывом через серую зону поддержки альткойны могут значительно повысить свои шансы на восстановление доминирования на рынке в целом.

Интересное  Facebook претендент Block.one с успехом на сцене

Курс $ 10,000 BTC решает битву между быками и медведями

Рынок в целом снова дружелюбный и пытается создать новый максимум. Ключевая валюта Биткойн продолжает торговаться чуть ниже ключевой отметки в 10 000 долларов. Если быки быстро пробьют эту отметку и вырастут в направлении следующего сопротивления на уровне 10 500 долларов, рынок в целом продолжит позитивно реагировать и расти в цене. На классическом фондовом рынке инвесторы бычьи на этой неделе. Вчера, во вторник, 19 мая, разрыв в ценах в технологическом индексе Nasdaq составил 9406 пунктов. Шансы на рекордно высокий уровень перед началом коронного кризиса все еще велики. Оптимистичные настроения среди инвесторов продолжают стихать. Денежные и фискальные интервенции центральных банков и штатов становятся все более эффективными.

Это также позитивно для криптовалютного рынка, поскольку инвесторы, которые рискуют, в настоящее время явно предпочитают обычные доходы. Если произойдет прорыв выше 10 500 долларов, общий рынок, скорее всего, значительно выиграет, а цены в ближайшие месяцы приблизятся к 12 000 долларов.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием TradingView создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur eget Donec Aenean elit. Curabitur venenatis