Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Вспоминая Тамаса Блуммера, разработчика биткойнов — Криптосоветник.рф

13

Тамас Блуммер, разработчик биткойнов с 2012 года и основатель нескольких новаторских проектов, ориентированных на биткойны, как сообщается, скончался 12 января 2020 года после долгой борьбы с раком.

Среди вкладов Blummer в экосистему биткойнов был Rust Bitcoin, проект, направленный на создание сетевой библиотеки биткойнов, написанной на языке программирования Rust; CoinTerra, ранний производитель майнера ASIC; и биткойн-технологическая компания Bits of Proof, которая была приобретена децентрализованной финансовой компанией Digital Assets Holdings, где Блуммер был главным архитектором главной книги.

«RIP @TamasBlummer» чирикнул Утром 15 января 2020 года, партнер Adamant Capital Туур Демеестер. «Последние три года вы боролись с раком и доблестно боролись с ним. Я буду очень скучать по твоей дружбе, мудрым словам и юмору. Спасибо за множество уроков по биткойнам и жизни. Больно прощаться.

На момент написания этой статьи десятки комментаторов ответили на твит Деместера, оставив свои соболезнования. Это понравилось более 800 пользователям Twitter.

«В течение последнего года Tamás усердно трудился, оставляя в наследство лучшие клиентские библиотеки SPC для биткойнов, — говорит Мэтт Коралло (Matt Corallo), разработчик Bitcoin Core, работавший над Rust Lightning. чирикнул, «Хотя до сих пор они были проектом с одним человеком, он был талантливым человеком, и его работу стоит проверить и продолжить».

Оставляя биткойнское наследие

В соответствии с BloombergБлуммер работал аналитиком в Deutsche Bank AG с 1996 по 2012 год, когда на его странице LinkedIn отмечалось, что он присоединился к Morgan Stanley в качестве исполнительного директора в Будапеште. Его первая официальная карьера в биткойнах началась с CoinTerra в 2014 году.

Интересное  Рынок капитала становится цифровым: появляются безбумажные и криптовалютные ценные бумаги

До своей кончины Блюмер оставался активным в мире биткойнов. Например, он опубликовал статью о недостатках в центральной банковской системе в Medium 16 декабря 2019 года.

Смотрите также


«Центральному банку никогда не хватает денег, поскольку он его создает», — писал Блюммер в своем последнем публичном аргументе в пользу децентрализованной финансовой системы. «Это то, что ФРС участвует в увеличении сотен миллиардов с сентября 2019 года. Тем не менее, это сигнализирует рынку о том, что на всех не хватит денег. Это похоже на кровь в воде для хищников, которые тем самым подтверждают, что некоторые банки борются и должны либо платить высокую процентную ставку за краткосрочные денежные средства, либо ликвидировать свою сумку казначейских ценных бумаг по сниженным ценам ».

В дополнение к обширному ряду подобных статей, Блуммер оставил кеш репозиториев GitHub для тех, кто заинтересован в обучении и расширении своей разработки.

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Bitcoin. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, commodo Sed accumsan Lorem sit tristique neque. nunc ut elit. velit,