Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Вся информация о прямом публичном размещении

2

Сегодня, 14 апреля, время пришло: Coinbase проводит прямое публичное размещение (DPO). На фоне того, что, вероятно, является самым важным IPO в криптопространстве, цены почти на все криптовалюты стремительно растут. Лента новостей об IPO Coinbase.


14 апреля 2021 г. — 11:40 утра: токен Coinbase на Binance

Binance хочет разместить токены Coinbase. В одном Сообщение блога Конкурент Coinbase пишет, что пользователи криптовалютной торговой платформы смогут торговать токенами COIN через свою платформу 14 апреля.


14 апреля 2021 г. — 9:20: информация об IPO Coinbase.

Через несколько часов придет время, когда Coinbase, крупнейший американский криптоброкер, станет публичной. IPO — это прямое публичное размещение акций (DPO) на фондовой бирже США. NASDAQ´ (торговый код: COIN), а не первичное публичное размещение (IPO). Оба IPO отличаются друг от друга в некоторых ключевых областях. Ключевое отличие заключается, например, в периоде владения для существующих акционеров. В то время как IPO может предусматривать период удержания до шести месяцев, с DPO его нет. Это сопряжено с определенными рисками, поскольку инвесторы могут напрямую продавать свои акции для быстрой фиксации прибыли.


13 апреля 2021 г. — 17:34: NASDAQ оценена в 250 долларов США.

NASDAQ установила целевую цену для IPO Coinbase. Соответственно, акция должна перейти из рук в руки за 250 долларов США, что дает американской компании рыночную стоимость 65 миллиардов долларов США. Однако эта оценка не должна иметь особого смысла, поскольку эксперты также считают возможной оценку компании в 100 миллиардов долларов США и более. Тем более, что средняя цена, по которой акции Coinbase переходили из рук в руки до DPO (например, на таких биржах, как FTX) с 1 января по 15 марта, составляла 343,58 доллара. А с учетом текущего бычьего рынка, который дает многим криптовалютам исторические и годовые максимумы, кажется, что верхнего предела нет.

Интересное  Hut 8 присоединяется к майнинговому пулу Foundry Bitcoin

9 апреля 2021 г. — 11:30: стоит ли покупать акции Coinbase?

В своем пятничном комментарии главный редактор BTC-ECHO Свен Вагенкнехт рассматривает вопрос о том, стоит ли покупка акций Coinbase ($ COIN) для инвесторов, и взвешивает все за и против:

отображать

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером (реклама).



2 апреля 2021 г. — 11:13: назначена дата IPO Coinbase.

После долгого ожидания и спекуляций время наконец-то пришло: Coinbase объявляет дату своего IPO. В одном запись в блоге Американская компания подтверждает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) одобрила представленные документы. Соответственно, 14 апреля 2021 года криптоплатформа будет торговать простыми акциями класса A на технической бирже NASDAQ под тикером $ COIN. Когда он стал публичным, Coinbase выбрала прямое публичное размещение вместо более традиционного способа первичного публичного размещения. Это таит в себе как риски, так и возможности.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, elit. Nullam ut adipiscing elit. felis ultricies dolor fringilla mattis ipsum