Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Всемирный экономический форум в Давосе проясняет будущее технологии блокчейна

1

В этом году элита бизнеса и политики также собирается на 50-й Всемирный экономический форум (ВЭФ) в климатическом курорте Давос. Окруженные альпийской панорамой, около 3000 участников будут обсуждать темы и вопросы, касающиеся экономической, экологической и социальной политики, с 20 по 24 января. В этом году тематические блоки особенно важны Изменение климата и геополитические конфликты, такие как кризисы на Ближнем Востоке и в Ливии на повестке дня. Встреча считается важным стимулом для развития экономики, а также дает возможность представителям крипто-сектора — по крайней мере, небольшую.

Давос: сейсмограф экономических событий

Под заголовкомЗаинтересованные стороны за солидарный и устойчивый мир », очаг экономического развития отмечает свой пятидесятый день рождения, Выдающиеся деятели бизнеса, исследований и политики читают лекции по разрешению конфликтов политической напряженности и экономических проблем. Среди выступающих Ангела Меркель и Грета Тунберг. При вступительной речи Дональд Трамп будет держать свой парик под альпийским ветром.

В дополнение к тому, кто есть кто из бизнеса, политики и науки, кто занимается управлением на главной сцене, также представлены лидеры из криптосферы, хотя и скорее как побочный продукт. Под руководством промышленной ассоциации «Глобальный блокчейн-деловой совет» (GBBC) собираются генеральные директора всех мастей, таких как IBM, Consensys, Hyperledger и Microsoft. Диапазон лекций охватывает различные темы, включая токенизацию, цифровую идентификацию и Интернет вещей (IoT). В дополнение к отчетам об уровне воды о статус-кво криптоиндустрии, в ближайшие дни можно ожидать новых импульсов. Соответствующий программа можно найти на сайте GBBC.

Интересное  Видеоинтервью: Карл Донг о разработке Guix и биткойнов

Всемирный экономический форум рассматривается как сейсмограф экономических изменений и дает указания для будущих экономических событий. В дополнение к многосторонним торговым соглашениям, геополитическим кризисам и вопросам денежно-кредитной политики, есть еще одна вещь: видеть и быть увиденным. Встреча также служит для лоббирования белых, богатых людей, которые герметично запечатлены о глобальной бедности и голоде. Но с икрой и шампанским лучше всего обсуждать потребности мира.

. (TagsToTranslate) #Davos (т) #Regulierung (т) #WEF

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio commodo justo Donec pulvinar Phasellus amet, venenatis, sem,