Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Всемирный экономический форум публикует новую инициативу по блокчейну GSMI

6

Подробный проект по соблюдению правил блокчейна был опубликован совместно с Global Standard Mapping Initiative. GSMI занимается важными экономическими тенденциями и дает компаниям практические рекомендации по применению блокчейн-приложений.

Лидеры отрасли, возглавляемые Всемирным экономическим форумом (WEF) и Глобальным бизнес-советом по блокчейну (GBBC), имеют Глобальная инициатива по картированию стандартов (GSMI) вышел. GSMI — это комплексный перечень внедрения блокчейна в отрасли, основанный на 30 компаниях, 185 юрисдикциях и 400 отраслевых группах. Инициатива открыта для общественности и предназначена для поддержки различных отраслей в разработке рамочных условий и стандартов блокчейна.

GSMI занимается тремя различными основными областями. Технические нормы, законодательство и рекомендации суверенных и международных органов, а также передовой опыт и стандарты.

Одним из ключевых выводов стала растущая фрагментация технологий как в глобальном масштабе, так и внутри юрисдикции. Пересечения, пробелы и конфликты в согласовании стандартов также были серьезной проблемой. Были дискуссии о том, в каких областях технология могла быть использована слишком рано. Кроме того, недостаточно руководящих принципов для новых подходов, поэтому организациям срочно необходимо разработать свои собственные стратегии блокчейна. Была также затронута важная роль, которую государственные учреждения играют в формировании технологий будущего. В дополнение к рекомендациям для всех, кто интересуется блокчейном, с GSMI была опубликована интерактивная карта законодательства и рекомендаций по блокчейну.

Специалисты по блокчейну убеждены в GSMI

Многие участвующие эксперты по блокчейну прокомментировали эту инициативу. Шейла Уоррен, глава подразделения Blockchain на Всемирном экономическом форуме, объясняет, что заранее на такую ​​инициативу был бы огромный спрос.

Мы были рады работать с Глобальным бизнес-советом по блокчейну и членами нашего совета по блокчейну для создания этого открытого ресурса, который может использоваться экосистемой, политиками и не только для продвижения своих подходов к технологиям и стандартам будущего сообщить.

Председатель GBBC, старший управляющий директор и глава блокчейн-бизнеса Accenture Дэвид Трит, тем временем, упомянул определенный риск задержки процесса, который был допущен для реализации инициативы. Однако, по его мнению, GSMI представляет собой важный шаг вперед: теперь будущее может быть спроектировано с использованием прозрачных и более безопасных инфраструктур. Новые руководящие принципы блокчейна представляют собой беспристрастную основу, которая поддерживает организации по всему миру в ведении бизнеса с цифровыми активами.

Инициатива Всемирного экономического форума все еще находится в зачаточном состоянии

Сандро Ро, главный исполнительный директор глобального Blockchain Business Council, также гордится этой инициативой. Он уже приглашает других партнеров присоединиться к GSMI.

Партнеры и сотрудники GSMI — это разнообразная группа заинтересованных сторон из отраслей, правительств и академических кругов, которые представляют широкий спектр точек зрения и идеологий. Объединение вместе, чтобы заложить основу для лучшей гармонизации и ясности в установлении стандартов, является примером уникального духа сообщества блокчейнов, основанного на коллективном прогрессе и сотрудничестве.

Брайан Белендорф, исполнительный директор Hyperledger, также описывает эту инициативу как важный вклад в экосистему блокчейна. Проект сопоставления дает понять, что сообщество блокчейнов по своей природе является коллективным.

Использование технологии блокчейн становится все более важным во все большем количестве отраслей. Поэтому соучредители GSMI решили продолжить развитие инициативы. В дальнейшем в сотрудничестве будут участвовать и другие компании.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Интересное  Власти Техаса разоблачают "биткойн-папу"
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Aenean quis et, nec dolor adipiscing mi, ut