Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Всемирный экономический форум признает возможности технологии блокчейн

1

Использование технологии блокчейна может сэкономить Объединенным Арабским Эмиратам колоссальные 3 миллиарда долларов на административных операциях Это вытекает из доклада о том, что 15 января Всемирный экономический форум (WWF) опубликованный, Целью исследования было выявление возможностей, возникающих при использовании технологии:

Принципы, разработанные в отчете, не только укрепят деловые круги и государственные структуры Объединенных Арабских Эмиратов и региона, но также будут стимулировать конструктивное сотрудничество с другими странами, которые являются частью сети для четвертой промышленной революции Всемирного экономического форума в целях расширения экономических и социальных отношений. эффекты для достижения,

подчеркнул Мирек Душек, член Исполкома WWF.

В официальном документе под названием «Инклюзивное развертывание блокчейна: тематические исследования и уроки из Объединенных Арабских Эмиратов» фонд объясняет, что все еще существуют препятствия, которые не носят технического характера.

Всемирный экономический форум выявил препятствия для адаптации блокчейна

Согласно опросу, проведенному WWF, 62 процента опрошенных сказали, что в настоящее время все еще трудно объединить различные заинтересованные стороны. Как компании, так и поставщики блокчейнов также ссылаются на препятствия, мешающие использованию блокчейна. Респонденты назвали третье по величине препятствие отсутствием знаний о блокчейне.

Для своего исследования WWF опросил более 100 заинтересованных сторон из более чем 60 государственных и неправительственных организаций. При этом он хотел выявить возможности и препятствия, связанные с адаптацией блокчейнов в Объединенных Арабских Эмиратах. 80 процентов опрошенных уже внедряют технологию блокчейна.

Несмотря на трудности регулирования, технологический форум блокчейн видит большой потенциал в административных процессах. В соответствии с этим, использование блокчейна может быть оптимизировано, особенно в процессах, в которых в настоящее время все еще преобладает использование бумаги и, следовательно, они подвержены подделке.

Интересное  Coinbase спокойно рассматривает дело о краже биткойнов за 1,1 миллиона долларов

Тем не менее, технология блокчейна также представляет собой особую проблему в области кибербезопасности: поскольку технология и ее среда все еще меняются, для решения этих проблем необходимо действовать гибко. Наконец, необходимо активизировать усилия в этой области.

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #Davos (т) #Weltwirtschaftsforum

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. mattis ut efficitur. ut pulvinar eleifend ut facilisis neque. fringilla