Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Все возможно от 20 000 до 50 000 долларов США.

3

После исторического максимума и последующей коррекции цена биткойна продолжает стагнировать и составляет чуть более 30 000 долларов США. Развитие цифровой валюты в ближайшие недели — неоднозначная тема в криптопространстве.

После того, как снова упала ниже 30 000 долларов США, цена Биткойна снова немного выросла и смогла вернуть важную отметку на вчерашней торговой сессии. Ежедневно крупнейшая криптовалюта теряет 1,6%. На момент публикации биткойн торговался на уровне 31 084 доллара США с еженедельной скидкой в ​​12,7 процента.

В настоящее время продажи охватывают почти весь рынок криптографии и позволяют погрузиться в общую визуализацию рынка Монета360 В основном красного цвета.Только DeFi-Coins, похоже, не пострадали от потрясений в данный момент. Благодаря Polkadot (DOT), Cardano (ADA), Chainlink (LINK), Uniswap (UNI) и Aave (AAVE) крупнейшие монеты DeFi достигли 24-часового прироста цен от 0,4 до 7,2 процента.

Насколько важна для всего рынка символическая отметка в 30 000 криптовалюты, убедительно демонстрирует индекс страха и жадности. Вчера барометр настроения на «Extreme Greed» составил 78 пунктов. Индекс «Жадности» уже опустился на 23 пункта почти за 24 часа.

Индекс страха и жадности основывается на факторах, имеющих отношение к рынку, таких как волатильность и объем торгов, а также на анализе социальных сетей и оценке ключевых слов поисковыми системами. Даже если индекс имеет лишь ограниченную информативную ценность о поведении инвесторов, по нему можно прочесть общую картину настроения. Однако, насколько быстро это может измениться, также показывают видные биткойн-аналитики.

Интересное  Консолидация биткойнов возвращает цены на альткойны

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Два эксперта по биткойнам, два мнения

Даже если общие рыночные события указывают на долгосрочную тенденцию роста, мнения о среднесрочной производительности биткойнов разделились. Скотт Майнерд, ИТ-директор инвестиционной компании Guggenheim Partners, тоже не уверен. Совсем недавно его оценка Биткойна в $ 400 000 произвела фурор. Он значительно отклонился от этого смелого прогноза цен, по крайней мере, в отношении ближайших торговых недель.

Напротив Bloomberg Television Майнерд объясняет, что количество институциональных инвесторов, то есть ликвидности на рынке, в настоящее время недостаточно, чтобы стабилизировать биткойн на уровне 30 000 долларов США.

Прямо сейчас реальность институционального спроса, который поддерживал бы цену в 35 000 или даже 30 000 долларов, просто отсутствует.

Таким образом, Майнерд не считает, что «база инвесторов на данный момент достаточно велика и глубока, чтобы поддерживать такой тип оценки». Он также считает, что нельзя исключать рецидива до 20 000 долларов США.

С другой стороны, против этого выступает Рауль Пал, генеральный директор и соучредитель Real Vision Group. Пал считает, что к марту возможно увеличение до 50 000 долларов. Пал, который ссылается только на модель клина на графике, не приводит оснований для своей оценки.

Инвесторы используют неудачи

Однако прогноз Пала поддерживает Ки Ён Джу, генеральный директор платформы обработки данных Cryptoquant. Как Джу отметил в своем твите, киты используют текущее снижение цен для последующих покупок. Приток капитала от богатых крупных инвесторов, которые сейчас пополняют запасы BTC при сравнительно благоприятных условиях, наконец, снова наполняет рынок ликвидностью и, таким образом, формирует питательную среду для следующего эпизода ралли.

Кто из аналитиков прав, еще предстоит выяснить в ближайшие недели. С момента своего марша к историческому максимуму и последующей коррекции на 10 000 долларов цена биткойна находилась между образованием пузырей и дном. Диапазон от 20 000 долларов США (Minerd) до 50 000 долларов США (Pal) показывает текущую нерешительность рынка. Тем не менее, курс биткойнов может значительно повыситься в выходные, когда истекают фьючерсные и опционные контракты на фьючерсных рынках.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent consectetur Aliquam odio massa leo