Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Все, что вам нужно знать о выходе на биржу

6

Учитывая дебют американской криптобиржи Coinbase, многие инвесторы уже ломают голову. Здесь вы можете узнать, что вам нужно знать об IPO, где можно торговать акциями и стоит ли их покупать.

Становится жарко: сегодня день. Вряд ли с нетерпением ждали какой-либо другой службы безопасности, как молодой компании из Сан-Франциско. Теперь, после месяцев ожидания, Coinbase наконец-то выходит на биржу технологий США. NASDAQ´ (торговый код: COIN). Благодаря этому Coinbase попадает в великолепные залы Apple, Amazon, Google, Microsoft и Facebook.

Строго говоря, дебют на площадке — это не первичное публичное размещение (IPO), а прямое публичное размещение (DPO). Оба IPO отличаются друг от друга в некоторых ключевых областях. Ключевое различие, например, заключается в периоде владения. В то время как IPO предусматривает период владения до шести месяцев, период владения DPO отсутствует. Это означает, что цена акций может снова упасть вскоре после DPO, если акционеры захотят получить быструю прибыль.

Хотя точная цена выпуска еще не установлена, в середине марта Coinbase объявила, что средняя цена ее предварительно проданных акций составляет 343,58 доллара. Это также может привести к первоначальной стоимости конкретной компании в размере около 68 миллиардов долларов США. Эксперты оценивают эти показатели еще выше. Соответственно, нельзя исключать оценку в 100 миллиардов долларов США. Текущий крипто-буллран также должен оказать положительное влияние на оценки.

Чрезвычайно позитивные бизнес-показатели за первый квартал 2021 года также подтверждают последнее предположение. При обороте в 1,8 миллиарда долларов США и чистой прибыли от 730 до 800 миллионов долларов США продажи Coinbase выросли на 208 процентов по сравнению с четвертым кварталом 2020 года, а чистая прибыль выросла даже в четыре раза.

Интересное  Анализ цен на биткойны: недели консолидации приближаются

Купить Ethereum: объяснили быстро и легко

Вы хотите купить Ethereum, но не знаете как? Мы поможем выбрать наиболее подходящего для вас провайдера и объясним, на что стоит обратить внимание!

К путеводителю >>


Доля Coinbase: плюсы и минусы

В своем пятничном комментарии главный редактор BTC-ECHO Свен Вагенкнехт подробно объяснил плюсы и минусы акции.

На На страницу прежде всего, разработки от Coinbase до «Универсальный финансовый институт» звонить. Помимо криптовалют, ассортимент криптовалютной биржи теперь также включает: дебетовые карты, сберегательные планы, кредитные услуги, индексные токены, стекинг и другие. В ближайшие несколько лет услуги будут расширены. Кроме того, Coinbase теперь может получать прибыль от листинга на NASDAQ. Денежные поступления очень крупных фондов и пенсионных фондов. Так же Номера пользователей криптобиржи растут. Как крупнейший и самый известный криптоброкер в США, Coinbase должна и дальше получать огромные выгоды от роста рынка. Кроме того, есть Coinbase прибыльнаяОб этом свидетельствуют последние квартальные данные. И последнее, но не менее важное: Сервис для институциональных инвесторов Сделайте Coinbase своего рода «крипто-банком» для крупных инвесторов.

На Контрастная сторона Вагенкнехт видит их прежде всего Рейтинг от Coinbaseчто рейтинг эйфорический и, соответственно, высок потенциал для разочарования. Кроме того, они спят конкурент Нет. Другие поставщики криптовалютных финансовых услуг также позиционируют себя на рынке и делают все возможное, чтобы получить долю рынка. В результате торговая платформа также будет вынуждена снизить комиссии в будущем, что увеличит Уменьшить размер прибыли было бы. Кроме того, это до сих пор необъяснимо. нормативная ситуация проблема для Coinbase. Обмен Kypto очень зависит от доброй воли политиков и SEC. Наконец быть децентрализованные финансовые приложения также строительная площадка, с которой центральной торговой площадке придется столкнуться в долгосрочной перспективе.

Интересное  MicroStrategy объявляет о третьей по величине инвестиции компании в биткойны

Каждый инвестор должен будет сам решить, стоит ли вложение в акции. Благодаря IPO у Coinbase определенно есть потенциал, чтобы сделать один из главных дебютов года. Финансовый мир заворожен Нью-Йорком и с нетерпением ждет звонка на фондовом рынке.

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies Donec dapibus elit. Praesent libero ut facilisis mattis quis id,