Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Время коротать биткойн SV? Аналитик предупреждает «действовать осторожно»

0

  • BSV «флэш-дамп» может произойти в ближайшее время.
  • Пришло время короткого BSV?
  • Крипто-волатильность вернулась, детка!

В то время как 2020 год запланирован как год взрыва биткойнов, похоже, что некоторые трейдеры не поняли меморандум — вместо этого они выбрали прокачку производного конкурента, Bitcoin SV. Выделение денежных средств в биткойнах за год увеличилось на 291%, но удача закончилась? BSV скоро рухнет? И пора ли идти коротко?

Это мнение большинства критиков BSV сегодня, которых, кажется, нет недостатка. Ошеломляющий консенсус, кажется, что-то вроде "коротко в землю".

Один псевдонимный аналитик, известный как CryptoGainz, посоветовал именно это, утверждая, что багхолдеры BSV не способны к продаже из-за перегрузки сети.

Несмотря на блоки Gigameg, BSV может быть забит, | Источник: щебет

Гипотеза гласит, что из-за предполагаемой блокировки — в результате параболы последних нескольких дней — инвесторы оказываются в затруднительном положении и не могут разгрузиться. Следовательно, как только сеть прояснится, массовая борьба за получение прибыли может привести к значительному падению цен.

Одним из решений, предложенных аналитиком, было хеджирование ставок с помощью короткого фьючерса на BSV, что обеспечило бы получение прибыли и снижение рисков.

Стоит ли шорт БСВ играть в азартные игры?

Кажется, аналитик был не один. За последние 24 часа множество трейдеров выбрались из дерева, чтобы кричать о коротком замыкании BSV.

BSV: коротким или коротким? | Источник: щебет

На самом деле, сейчас шорты BSV / USD на Bitfinex находятся на рекордно высоком уровне.

Шорты BSVUSD на рекордно высоком уровне. | Источник: Tradingview

Но действительно ли шортинг является лучшей идеей?

В беседе с CCN старший аналитик eToro Мати Гринспен дал мудрый совет, предположив, что все может быть не так невинно, как предполагалось сначала:

Действовать с осторожностью. Используйте правильное управление капиталом и диверсификациюМы до сих пор не знаем, кто делает большую часть покупок или сколько им осталось сжечь.

После наплыва коротких сделок наступила ликвидация, поскольку BSV отказалась капитулировать.

Возвращение криптовалюты

В настоящее время на рынке сочится непредсказуемость. Как небольшое отклонение от нормы, последнее ценовое действие привело к движению BTC и альткойнов.

Один выдающийся криптокомментатор Ран Нойнер даже выступал за альт-сезон за несколько дней до большинства альт-движения. Несколько спорный хозяин Crypto Trader просто написал в Твиттере «Срочные новости: это уже сезон».

В то время это вызвало поток критики.

Один из последователей Нойнера, который не покупает этот сезон, здесь. | Источник: щебет

Учитывая 20% -ное повышение общей рыночной капитализации альткойнов за последние несколько дней, трудно не согласиться с мнением Нойнера.

Что заставило BSV качать?

В то время как многие альткойны, по-видимому, неразрывно связаны с возрождением БТД, биткойн SV, похоже, является единственным альткойном, не привязанным к биткойнской шерсти. Считается, что жестко раздвоенный жетон ворвался в это безумство цен из-за новостей вокруг его основателя, Крейга Райта. Самопровозглашенный создатель биткойнов и евангелист BSV недавно заявили, что могут доказать свое притязание на криптографический трон.

Долгая и чрезвычайно запутанная юридическая битва вынудила Райта продемонстрировать владение состоянием Сатоши Накамото в BTC, Райт утверждает, что закрытые ключи, которые предоставят ему доступ к средствам, уже находятся в пути, благодаря «связному курьеру».

Последствия этого «откровения», по-видимому, привели BSV к высоким высотам; тем не менее, как отметил Гринспен, не все всегда так, как кажется.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

Последнее изменение: 16 января 2020 г. 8:10 UTC

.

Интересное  Новый президент ЕЦБ выступает за «открытые» правила шифрования - CCN.com
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo commodo felis diam adipiscing leo. suscipit dictum eget consequat. dapibus vel,