Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Возможны 30-процентные движения — анализ рынка

3

Курс Биткойн на дневном графике

Как и ожидалось в нашем предыдущем выпуске, обратный паттерн Head & Shoulders привел к бычьему сиквелу, временно достигнув 7800 долларов. Тем не менее, дальнейшее повышение было остановлено 20-дневной EMA, так что цена биткойна была вне и ниже полосы EMA.

С тех пор цена на биткойны упала на 9 процентов и теперь поддерживается уровнем повторения Фибоначчи 61,80 процента. Для быков важно оставаться выше этого уровня или, по крайней мере, в пределах диапазона золотого кармана, между 0,65 и 0,61.

Бычьи сигналы и медвежьи тренды

На недельном таймфрейме есть важное событие: 50-дневная скользящая средняя была выше 100-дневной скользящей средней. В последний раз в мае 2016 года это привело к росту цен на биткойны на 950 процентов. Это могло бы стать огромным бычьим признаком, если бы медвежья дивергенция на недельном графике не свидетельствовала об обратном. Кроме того, согласно еженедельной ленте EMA, мы все еще на медвежьем рынке, и быкам понадобится много сил, чтобы сломать падающее формирование.

Цена биткойна, цена биткойна: возможны 30-процентные движения - анализ рынка

Биткойн Фьючерсы

Цена биткойна, цена биткойна: возможны 30-процентные движения - анализ рынка

Длинные позиции по фьючерсам на биткойны на прошлой неделе значительно выросли. Вверху еще есть возможности для улучшения, но параболический ствол делает биткойн более восприимчивым к долгому сжатию. Это происходит, когда падение цен на биткойны заставляет трейдеров продавать свои длинные позиции, что еще больше толкает цену вниз в каскаде продаж.

Цена биткойна, цена биткойна: возможны 30-процентные движения - анализ рынка

Если посмотреть на общую картину конца года, цена на биткойны выросла на 100 процентов 3 декабря 2018 года, всего год назад. Тем не менее, максимум 2019 года (13 800 долл. США) всего на 30 процентов ниже рекордного максимума 2017 года. Исторически сложилось, что БТД в прошлом месяце был волатильным. С 2015 года курс биткойнов за последний месяц сдвигался на 30 процентов каждый год. Мы будем внимательно следить за рынком и сообщать о ключевых событиях в течение месяца.

Интересное  Все рыночная шапка? Мысли о рыночной капитализации

Отказ от ответственности: оценки цен на биткойны, представленные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а лишь оценкой аналитика.

Графики 3 декабря 2019 года с использованием TradingView созданный,

Цена закрытия USD / EUR: 0,91 евро.

Комментарий рынка был написан Торговой командой Bitwala. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны прямо с банковского счета. Больше информации здесь,

. (TagsToTranslate) #Analyse (т) # Bitcoin обмен

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero sem, ultricies libero. commodo Sed dolor. facilisis mattis libero