Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Вот как Crypto Bank Silvergate провел первый день листинга на NYSE

2

  • Крипто-дружественный банк Silvergate начинает торговать на NYSE после одобрения IPO.
  • SI указывает на 6% увеличение первоначальной цены размещения в 12 долларов.
  • Сеть SEN продолжает расти.

Silvergate Capital (NYSE: SI), коммерческий банк, специализирующийся на криптовалютах, 7 ноября официально разместил листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже, заявив, что за день он увеличится на 6%. Но как дела до сих пор?

NYSE официально в списке крипто-мыслящий банк под тикером SI в четверг. Это последовало за официальным заявлением Комиссии по безопасности и обмену США (SEC), в котором было одобрено первичное публичное размещение акций (IPO).

Согласно объявлению фирмы, В ходе IPO было предложено 3,333,333 акций класса А в СИ., Silvergate предоставил 824 605 обыкновенных акций, а акционерам было предложено еще 2 508 728 акций. Ожидается, что IPO завершится 12 ноября.

Живая торговля первоначально началась с 12,75 долл., Что составляет впечатляющий прирост в 6,2% по сравнению с ценой IPO в 12 долл.

К закрытию в четверг — все еще ссылаясь на существенное повышение цены IPO — SI немного остыла, объявив цену в 12,52 доллара.

Банк Silver Gate, котирующийся на NYSE, открывается на $ 12,75 | Источник: щебет

Этому предшествовал внушительный внутридневной максимум вскоре после начала торгов. По данным NYSE, SI достиг максимума в 13,25 долл. — уверенное опережение в 10% по сравнению с первоначальной ценой размещения и 4% в день.

Внутридневной максимум СИ 7 ноября, часы после листинга. | Источник: Yahoo Finance

Банк Сильвергейт: Крипто Титан

Сильвергейт не новое учреждение. Коммерческий банк начал свою деятельность еще в 1988 году с целью создания платформы для новаторов. Это намерение удачно перешло в сектор цифровых валют, и с 2013 года внимание банка переориентировалось на обслуживание индустрии криптовалют.

Криптодружественный банк уже ссылается на глубокие связи в отрасли, работая вместе с 756, из которых 468 являются институциональными инвесторами. Остальные — это криптографические фирмы, включая монолиты, Coinbase, Circle, Kraken и Gemini.

Похоже, что Silvergate — это скрытый драгоценный камень в криптоиндустрии. Согласно заявке SEC, фирма имеет создал собственную внутреннюю экосистему для своей сети криптовалют,

Мы разработали SEN как сеть обменов цифровой валюты и инвесторов в цифровую валюту, которая обеспечивает эффективное перемещение долларов США между участниками SEN 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Созданная в 2017 году, Silvergate Exchange Network (SEN) действует как межведомственная платежная система, позволяющая круглосуточно перемещать доллары США между участниками. По состоянию на 2019 год компания зарегистрировала 77% своих соответствующих цифровых клиентов в SEN.

Эта статья была отредактирована Samburaj Das.

Последнее изменение: 8 ноября 2019 г. 10:47 UTC

. (tagsToTranslate) NYSE (t) Силвергейт Банк

Интересное  Кибер-царь ООН делает Крипто козлом отпущения рабства детей - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit adipiscing justo Aliquam dictum leo