Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Вот как Биткойн может вернуть цифровой золотой рассказ к жизни

3

  • Свидетельство показывает, что киты покупают массивное падение биткойнов.
  • Цифровая золотая история Биткойна была сокрушена во время недавней распродажи.
  • Если киты действительно покупают провал, биткойн может в конечном итоге восстановить свой цифровой золотой статус.

Биткойн уничтожил многих трейдеров за последние несколько дней. Интенсивные распродажи в сочетании с чрезвычайной волатильностью трясут слабые руки. Мы знаем это, потому что средняя продолжительность жизни монет, которые перемещались в марте, составляет около одного месяца. Это говорит о том, что те, кто купил в период с января по февраль этого года, капитулировали.

Исследователь данных Glassnode, предоставляющий критически важные данные для цепочки. | Источник: щебет

Теперь вопрос в том, кто покупает этот огромный спад? Факты свидетельствуют о том, что киты снова сожрали BTC по минимальным ценам. Их покупательская активность может возродить цифровой золотой рассказ Биткойна.

Киты, скорее всего, покупают провал

Киты часто просыпаются при биткойн-танках. Такое поведение мы наблюдали в 2018 году, когда за девять месяцев эти крупные игроки купили более 450 000 BTC. Похоже, что они снова накапливают биткойны с огромной скидкой.

Тяжелый сдвиг в собственности предполагает накопление. | Источник: щебет

Трейдер Макс, он же «Биткойн Джек», отметил, что в последние несколько дней BTC зарегистрировала огромные сделки с цепочкой. Объем выше, чем дно 3000 долларов в 2019 году. Это убедительно свидетельствует о том, что киты покупают провал и вырезают дно биткойнов.

HODL Waves поддерживает идею, что киты накапливаются. Их Анализ показывает, что 42% биткойнов не сдвинулись за два года, Огромный процент застойных биткойнов показывает, что право собственности, вероятно, перешло от слабых рук к сильным.

Рассказ о Биткойне в безопасном убежище был уничтожен, когда фондовый рынок рухнул

За последние несколько недель уникальное ценностное предложение Биткойна как цифрового золота было выброшено из окна. Верхняя криптовалюта упала сильнее, чем Dow Jones и S & P 500 вместе взятые.

Историческая свалка произошла из-за безумной борьбы за ликвидность. Инвесторы продавали активы, такие как биткойны, для удовлетворения требований маржи. Все это, конечно, из-за слона в комнате: COVID-19, который теперь классифицируется как пандемия.

В прошлый четверг биткойн рухнул в тандеме с фондовым рынком. Коррелированный ход, возможно, фактически убил безопасное повествование Биткойна. За исключением случаев, когда киты могут посылать цены на биткойны взлетевшими после накопления.

Предприятия покупают оптом по текущим ценам

Когда киты накапливаются, они имеют тенденцию вырезать пол или дно. Пол — это уровень цен, который подготовит почву для следующего ралли быков. Существует множество признаков того, что киты начинают накапливаться.

Массивный объем плюс бычьи свечи указывают на накопление. | Источник: TradingView

Дневной график BTC показывает самый большой зарегистрированный объем за два года. Кроме того, под дневными свечами мы видим длинные фитили, указывающие на присутствие покупателей. Субъекты покупают оптом в текущем ценовом диапазоне.

Если киты или инвесторы с умными деньгами покупают сейчас, у них, скорее всего, будут боеприпасы, чтобы повысить цену биткойнов.

Бычье движение может произойти в ближайшие несколько месяцев примерно вдвое, поскольку фондовый рынок продолжает бороться с воздействием коронавируса. Вот как биткойн может вернуть к жизни цифровой золотой рассказ.

Вышесказанное не следует рассматривать как торговый совет от CCN.com. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. [TagsToTranslate] Биткойн

Интересное  Commerzbank, Credit Suisse и UBS приносят DLT в Deutsche Börse
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

pulvinar facilisis felis luctus adipiscing odio mattis consectetur lectus sed