Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Вот что нас ждет после очередного халвинга биткойнов

5

После деления пополам — это до деления вдвое. Это то, чего ожидает Биткойн после следующего вдвое сокращения субсидии на блок.

Вряд ли что-либо так глубоко укоренилось в исходном коде Биткойна, как сокращение вдвое субсидии на блоки каждые четыре года. Потому что ровно после 210000 блоков уровень инфляции в сети Биткойн резко падает. Это делает BTC дезинфляционной валютой; предложение остается инфляционным, потому что, в конечном итоге, оно увеличивается, но становится все меньше. В 2140 году рост предложения окончательно остановится.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса

В последний раз блок субсидий был сокращен вдвое в мае 2020 года. С тех пор многое произошло: в страну было перемещено более 50 000 блоков, добыто 89 процентов всех когда-либо циркулирующих BTC, а криптовалюта № 1 находится в третьем историческом росте. Но после деления вдвое раньше. Пора оглянуться после халвинга №4.

Чего нам стоит ожидать от Халвинга №4

Самое главное заранее: точную дату биткойн-халвингов можно только оценить. В конце концов, исходный код Биткойна указывает только высоту блока, при которой изменятся правила консенсуса в сети. В следующий раз это будет на высоте блока 840 000. Исходя из среднего времени блока в 10 минут, уровень инфляции биткойнов должен снизиться вдвое примерно в марте 2024 года — почти ровно через три года.

Как посмотреть на buybitcoinworldwide.com показывает, что мы завершили ровно четверть текущего периода халвинга.

Снижение уровня инфляции Биткойна делает этот актив, возможно, самыми твердыми деньгами в мире. К моменту следующего сокращения вдвое 986 350 BTC поступят в систему к крайнему сроку редактирования, что повысит предложение до 19,68 миллиона. Другими словами: даже до того, как в следующий раз уровень инфляции снизится вдвое, 93,75 процента всех монет, когда-либо находящихся в обращении, находятся в системе.

Интересное  Тим Кук высадил Facebook Jab, чтобы подтвердить, что Apple не будет развивать криптовалюту

При уменьшении вдвое числа 4 уровень инфляции также впервые упадет ниже 1 процента в год. В настоящее время он составляет 1,77 процента, а с марта 2024 года будет только 0,84 процента.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

Халвинги обычно попадают в фазу консолидации после медвежьих рынков. Если циклический рост Биткойна продолжится, он должен прекратиться на некоторое время с ростом цен к концу этого года. Однако достоверно оценить, насколько вырастет цена, никто не может. Такие модели, как модель «от запасов к потоку» (S2F), которая рассматривает сокращение вдвое как важный катализатор ценовых скачков, предлагают ориентацию. Однако Ходлеру не следует полагаться на прогнозы PlanB.

Однако, если вы используете модель в качестве шаблона, она, несомненно, станет оптимистичной. Потому что даже согласно «консервативной» модели S2F средняя стоимость следующего бычьего рынка составляет около 1,3 миллиона долларов США за биткойн.

Вот что нас ждет после очередного халвинга биткойнов Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Знаменитая поточная модель. Источник: https://stats.buybitcoinworldwide.com/stock-to-flow/

Падение субсидий на блоки также означает падение доходов майнеров. В будущем это должно все больше происходить за счет комиссий за транзакции, особенно если все больше людей будут использовать биткойны. Некоторые из ончейн-сборов уже выше, чем во время бычьего рынка в 2017 году.

Средняя комиссия за транзакции BTC для транзакций в сети. Источник: YCharts.

Биткойнщики все больше возлагают надежды на Lightning, чтобы BTC по-прежнему можно было использовать для платежей. Взгляд на рост каналов показывает, что эта надежда уже приносит свои плоды.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo suscipit mattis dapibus tempus dolor sem, sed