Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Восстание альткойнов: доминирование биткойнов упало до трехлетнего минимума

3

После холодного душа в начале недели крипторынок вернулся к рабочей температуре. Альткойны постепенно выходят из тени своего старшего брата Биткойн.

Если вчера в повседневных событиях на рынке криптовалют доминировали продажи, то сегодня быки снова берут на себя управление. Общая рыночная капитализация выросла на 3,6 процента, снова обеспечив уверенный отрыв в 120 миллиардов долларов от отметки в 2 триллиона. Однако о цифре 1 можно немного спросить. В 24-часовом сравнении биткойн набрал лишь 2,8 процента. Еженедельно BTC падает на 12,4 процента. На момент публикации биткойн торговался на уровне 55 511 долларов, что примерно на 9 000 долларов ниже рекордного максимума предыдущей недели.

Альткойны стремительно рвутся вперед

отображать

1. Крипто-торговая платформа, сделанная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас на бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange за 3 шага.

Зарегистрируйтесь сейчас >>

Это старая игра на рынке криптовалют: если биткойн ослабевает, инвесторы устремляются к альткойнам. Биржевые токены особенно выигрывают от такого большого объема торговли на торговых площадках. Binance Coin (BNB), национальная валюта крупнейшей биржевой экосистемы, показала самый большой плюс из десяти крупнейших криптовалют с 17,6% ежедневно. Гэп до исторического максимума снова постепенно сокращается. В настоящее время 588 долларов США, то есть чуть менее 20 долларов США меньше рекордной отметки.

Ethereum также снова набирает обороты после падения до 2050 долларов. Вторая по величине криптовалюта выросла на 9 процентов до 2314 долларов за последние 24 часа и, следовательно, также указывает на свой интерес к ведущему бренду.

Интересное  Coinbase и публичная сцена биткойнов

Помимо Binance Coin, XRP также может увеличиваться в двузначном процентном диапазоне. Валюта Ripple выросла с надбавкой к обменному курсу на 11 процентов до 1,41 доллара США. Bitcoin Cash (BCH) также показал солидный плюс 9,2%. С Cardano (ADA), Polkadot (DOT) и Litecoin (LTC) прибыль составляет от 5 до 7 процентов.

Руководство: Купить Ripple (XRP) — быстро и легко объяснено

Вы хотите инвестировать в Ripple, но не знаете, как это сделать? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>

Только один человек на самом деле не хочет соглашаться с этим. Самый популярный за последние несколько недель Dogecoin (DOGE) упал на 18 процентов до 0,33 доллара. Во вчерашний День дожа из всех мест, которые действительно должны были доставить монету в стратосферу, у Dogecoin перехватило дыхание. Несмотря на фиксацию прибыли, конца ралли пока не предвидится. На часовом графике DOGE снова вырос почти на 5 процентов.

Доминирование биткойнов падает

Ежедневная производительность биткойнов и альткойнов указывает на постепенное отделение от резервной криптовалюты. Доминирование BTC, а вместе с ним и распределение доли рынка криптовалют в течение нескольких недель смещается в пользу альткойнов. Уровень доминирования 51 процент снизился до трехлетнего минимума. Совсем недавно «доминирование BTC», то есть процент от общей рыночной капитализации, было на аналогичном уровне в середине 2018 года.

Однако это, наоборот, неплохой сигнал. Тот факт, что альткойны меньше коррелируют с Биткойном, чем несколько месяцев назад, говорит о здоровом росте рынка и показывает дифференциацию ландшафта токенов. Чем больше тягловых лошадей и меньше «поденок» насчитывает рынок, тем более зрелой становится крипто-экосистема.

Интересное  Снижение ставки ФРС - Биткойны сделали время?

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером
Научитесь торговать сейчас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis commodo ut Aliquam leo. ipsum efficitur. commodo consectetur Nullam dapibus