Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Voltage Partners на подкастинге Breez

1

После недавней интеграции собственной сети подкастинга клиент Breez Lightning объявил, что он сотрудничает с платформой хостинга узлов Lightning Network Voltage, чтобы предоставить подкастерам более плавное подключение к сети уровня 2.

«Хотя подкастинг требует и то и другое слушатели и подкастеры, у этих двух групп разные технические потребности, и наша мобильная платформа Lightning (как и ожидалось) обслуживает слушателей лучше, чем создателей », — пояснил Рой Шейнфельд из Breez в своем объявлении. «Voltage предлагает именно то, что нужно подкастерам: узлы Lightning с непрерывным подключением и минимальной конфигурацией, поэтому Breez заключила с ними партнерские отношения для доставки узлов подкастера».

Пока Voltage предоставит узлы Lightning с поддержкой Tor, которые обновляются и обслуживаются для подкастеров Breez, Breez гарантирует, что эти узлы имеют каналы с миллионным трафиком с достаточной входящей ликвидностью и успешной маршрутизацией платежей. С учетом некоторой технической нагрузки, связанной с обслуживанием узлов и каналов Lightning, цель состоит в том, чтобы гарантировать, что подкастеры могут напрямую компенсировать свой контент слушателями через сеть Lightning, без необходимости в промежуточных рекламных сетях.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent sed lectus ut ante. Aliquam risus