Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Волатильность господства биткойнов замирает

14

Рыночная капитализация: дневной график EMA200 предотвращает дальнейшее снижение цен

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Ранее на этой неделе общая рыночная капитализация резко упала в сторону экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (EMA200) (синий), составив 233 миллиарда долларов. Эта область была нижней границей голубого бокового канала и как бы красного флага быка. С этого уровня цена отскочила до желтой горизонтальной линии сопротивления на уровне 252 миллиарда долларов, прежде чем снова исправиться. Общая рыночная капитализация в настоящее время составляет 244 миллиарда долларов, что лишь немного ниже, чем на предыдущей неделе.

Верхний предел теперь ограничен 252 миллиардами долларов и диапазоном в 258 миллиардов долларов. Прорыв этого сопротивления должен заставить цену вырваться из бычьего флага и активировать целевую цену в 278 миллиардов долларов. Если быкам удастся прорваться сквозь это сопротивление, супер-тренд в 290 миллиардов долларов и максимум предыдущего года в 305 миллиардов были бы возможными целями.

Однако, если общая рыночная капитализация падает ниже 232 миллиардов долларов США по дневной ставке закрытия и, таким образом, нарушает EMA200, необходимо запланировать повторное тестирование красной горизонтальной линии поддержки на уровне 225 миллиардов долларов. Если общая рыночная капитализация не сможет стабилизироваться даже при такой поддержке, то бычий рост в последние месяцы на данный момент закончился бы, и вполне вероятно начало 218 долларов, а возможно и 200 миллиардов долларов.

Биткойн доминирует

Анализ диаграммы доминирования биткойнов

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Несмотря на то, что Биткойн был доминирующей валютой на предыдущей неделе, в настоящее время график выглядит несколько бессмысленным. Доминирование остается на уровне 65,09 процентных пункта, что всего на 0,4 процента ниже, чем на предыдущей неделе. Курс находится между EMA10 (желтый) и EMA20 (красный). С другой стороны, 65,80% изначально покрывают курс. Если доминирование переместится выше этого сопротивления при дневной цене закрытия, вероятно, произойдет еще одна атака в направлении зеленой зоны сопротивления на 66,62 процента. Изображение графика только становится ярче над EMA200 (синий) на 66,90%. Если бы биткойн-быкам удастся преодолеть это сопротивление, следующей целью роста будет область от 68,01 до 68,30 процента. Если Биткойн снова сможет стабильно увеличить свое доминирование на общем рынке, старт в 69,53 процента будет реалистичным в качестве максимальной цели.

Интересное  Угрожает создателю-гау? Уязвимость позволяет миллионам эфирных набегов

Если, с другой стороны, картина доминирования биткойнов на графике снова ухудшится с падением ниже 64,77 процента, возможно снижение к 63,6 процента. Здесь также проходит красная линия нисходящего тренда, что должно оказать дополнительную поддержку. Если доминирование падает ниже синей зоны поддержки на 61,95 процента, проверка 60-процентной отметки угрожает. Если и здесь доминирование не может стабилизироваться, тест на 57,7 процента был бы реалистичным в качестве максимальной цели в среднесрочной перспективе. Пока неизвестно, как будет развиваться график в ближайшие дни, пока предпочтительным является бычий вариант растущего доминирования BTC.

Перекрестная поддержка изначально обеспечивает поддержку всего рынка

На неделе преобладал узкий диапазон, составляющий менее 10 процентов от общей рыночной капитализации. Первоначально цена упала до EMA200, но затем стабилизировалась и практически не изменилась и составила 245 миллиардов долларов. Поэтому решение о направлении было отложено, и борьба между быками и медведями вступает в новый раунд. Позитивно, что общая рыночная капитализация продолжает торговаться в голубом боковом канале и не подорвала его по дневной цене закрытия. До сих пор быкам удавалось ежедневно защищать важный уровень поддержки Биткойна на уровне 8500 долларов.

Развитие в ближайшие дни будет иметь важное значение. Еще неизвестно, сможет ли ключевая валюта Биткойн снова подняться выше отметки в 9 000 долларов. Кроме того, очень важный уровень сопротивления, вероятно, начнется с 9500 долларов. Это будет важный этап победы для быков. Только пробитие 9 500 долларов в день придаст быкам новую уверенность и повысит вероятность достижения целей выше 10 000 долларов.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (tagsToTranslate) #Bitcoin (t) # Доминирование биткойнов (t) # Общий рынок

Интересное  Мюнхенский банк фон дер Хайдт входит в токен-бизнес и планирует цифровые евро
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus nec ut amet, Curabitur id velit,