Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Водительские права на блокчейн действительно популярны

7

Преимущества блокчейна были признаны в Южной Корее. Ставшее популярным решение для получения цифровых водительских прав также представляет большой интерес для многих других сфер бизнеса.

Национальное министерство уже дало разрешение на получение водительских прав на блокчейн в сентябре прошлого года. Внедрение продлилось до мая этого года. Текущая статистика использования теперь говорит понятным языком и показывает, насколько популярна новая технология среди участников дорожного движения. Между тем, сообщает издание Daily Kyungjae, более миллиона южнокорейцев обменяли свои пластиковые водительские удостоверения на блокчейн-вариант. В случае проверки вы можете показать это полиции с помощью приложения для смартфона.

Эта интеграция с Приложение для аутентификации PASS был разработан совместно тремя крупнейшими корейскими операторами мобильной связи SK, KT и LG U +, национальной полицией и органами дорожного движения. Полиция уже объявила, что во втором полугодии будет шире использовать этот механизм. Эти «водительские права на блокчейн» — не только первая цифровая сертифицированная идентификационная карта, позволяющая контролировать движение.

Как предполагает Daily Kyungjae, его также можно использовать в многочисленных магазинах в Корее, которые работают полностью автоматически и без персонала. С цифровым паспортом и существующей инфраструктурой, например, контроль возраста будет проще. Это удобно решило бы проблемы, связанные с несанкционированной покупкой алкоголя или сигарет.

Блокчейн также имеет смысл для других процессов

Эта новая технология также открывает лучшие возможности для поставщиков автомобилей напрокат в Южной Корее. В будущем можно будет использовать приложение PASS для проверки разрешения на вождение автомобиля непосредственно в Интернете. Это значительно упрощает и ускоряет весь процесс. Обязанность лично явиться в агентство скоро может уйти в прошлое.

Интересное  Может ли этот индикатор предсказать курс биткойна?

По словам Daily Kyungjae, пропуск блокчейна также может быть преимуществом для финансовых транзакций и других контрактов. Три поставщика беспроводных услуг уже объявили, что они сосредоточатся на расширении альянсов, чтобы быстро растущее число подписчиков на «Pass Mobile Driver’s License» могло в полной мере воспользоваться преимуществами.

В общей сложности 27 испытательных центров в Южной Корее выдают новые цифровые водительские права. Также существует решение для не корейских участников дорожного движения, так как там выпускается и английская версия. Вы можете буквально сказать, что корейцы идут полным ходом, когда дело доходит до блокчейна. Всего несколько дней назад появился отчет о системе взимания платы за проезд на основе блокчейна. С этой целью один из крупнейших коммерческих банков Южной Кореи сотрудничает с оператором автомобильных дорог Korea Expressway Corp. получили.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, libero tristique porta. quis dictum Sed felis