Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Внештатная платформа интегрирует ODL от Ripple

8

Платформа фрилансера goLance сотрудничает с Ripple уже несколько месяцев. Теперь молодая компания решила по одному блог фон Риппл с 29 января для интеграции «ликвидности по требованию» (ODL) в свои платежные процессы.

goLance утверждает, что на ее платформе есть 500 000 фрилансеров. Как заявляет компания, ее международная клиентура оплачивается в разных валютах. Чтобы удовлетворить это сообщество, goLance нужны эффективные, быстрые и несложные платежные решения, продолжает пресс-релиз. Традиционные формы трансграничных операций слишком дороги и длительны для этого. «Организация быстрых платежей из одной части мира в другую вряд ли ориентирована на будущее с разными валютами», — сказал генеральный директор goLance Майкл Брукс.

RippleNet как решение для goLance?

Именно здесь вступает в силу «ликвидность по требованию» (ODL) RippleNet. Технология Blockchain предлагает платежи в режиме реального времени — и на более дешевых условиях, чем в обычных банках. Партнерство с Ripple также позволяет создавать платежные коридоры с помощью сотрудничающих банков. По словам goLance, процесс, который ранее занимал шесть месяцев, может быть завершен всего через две недели в будущем.

Тем временем Брукс объясняет решение для XRP и против биткойна конкурента более низкой волатильностью криптовалюты. Кроме того, не будет централизованного обслуживания клиентов для проблем с биткойнами. Ripple, с другой стороны, является поставщиком услуг, который предоставляет goLance советы. Генеральный директор может лично поговорить с сотрудниками и разработать решения для их требований.

Фактически, Ripple уже некоторое время стремится к большему влиянию в международных платежах. С трансграничной платёжной сетью RippleNet компания конкурирует с обычной банковской системой SWIFT. Основные продукты xCurrent и xRapid основаны на пульсации валюты XRP.

Интересное  Самый добрый крой: почему биткойн-2020 в два раза важнее всего

Помимо goLance, такие отраслевые игроки, как MoneyGram, также являются клиентами RippleNet. В общей сложности Ripple рекламирует более 300 клиентов. Партнерство с банками и поставщиками платежных услуг особенно важно для расширения платежной сети.

. (TagsToTranslate) #Freelancer (т) #ODL (т) #Ripple

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, consequat. neque. Praesent Nullam Aliquam adipiscing amet,