Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Власти предупреждают инвесторов о EXW Global

1

Власти предупреждают инвесторов о EXW Global Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Cryptoversum продолжает предоставлять платформу для фрирайдеров, которые обогащаются надежными инвесторами в сомнительных бизнес-моделях. Перспектива быстрого возврата денег превращает ничего не подозревающих инвесторов в руки тех, кто маркирует свои финансовые продукты неустойчивыми обещаниями спасения. EXW Global также принадлежит к группе участников сомнительных криптографических компаний, чья система дистрибуции привлекает инвесторов богатым обещанием доходности. Получение BaFin теперь последовало после того, как орган по надзору за финансовым рынком Австрии FMA выпустил предупреждение для инвесторов в декабре.

Быстрая прибыль

Если вы хотите узнать больше о кошельке EXW, вы можете найти полезную информацию на домашней странице:

EXW — это кошелек, который можно обменять на криптовалюты, такие как Биткойн и Эфириум. Вы можете купить токен EXW, и если вы его держите, вы получаете ежедневный бонус.

Помимо нескольких орфографических трудностей, которые ставят под сомнение серьезность компании, расчет кажется очень простым: покупай жетоны, богатей. В любом случае, компания сделала свою домашнюю работу, когда дело доходит до маркетинга. Корпоративная философия — мягко говоря — сомнительной криптографической компании также звучит многообещающе:

EXW является ответом на растущие проблемы в финансовом мире, а также на глобализацию и международные платежи. В дополнение к этим областям EXW поддерживает всех, кто решит поддержать EXW. Крупнейший проект сообщества в ближайшие годы в области оцифровки, построения рынка, создания рынка, обработки платежей, включая премиальные платежи для клиентов и партнеров.

EXW не имеет лицензий

«Крупнейший проект сообщества в ближайшие годы» обещает высокую прибыль через неуказанную систему торговых ботов. EXW также управляет биржей, которая обещает инвесторам обмен криптовалют на бумажные деньги и обмен цифровых валют между собой. Просто глупо, что у компании нет соответствующих лицензий и разрешений, например, в Германии и Австрии. С этой целью Управление финансового рынка Австрии уже имело место 27 декабря предупреждение инвесторов выдан, в котором говорится:

В соответствии с Разделом 14 (1) 9 КМГ 2019, FMA может объявить о том, что эмитент, поставщик или лицо, подающее заявку на допуск к торгам на регулируемом рынке, не выполняет свои обязательства. Управление финансового рынка Австрии (FMA) отмечает, что EXW GLOBAL AG, Bergstrasse 10 9490, Vaduz Liechtenstein, www.exw-wallet.com, обязательство по отчетности для календаря выбросов согласно § 24 KMG 2019 в сочетании с «Монетными облигациями EXW», предлагаемыми в Австрии не выполнил.

Теперь следуют 3 января связь Федеральный орган финансового надзора Германии (BaFin). Это показывает, что EXW Global не является утвержденным учреждением в соответствии с Законом о банковской деятельности:

EXW Global AG базируется в Вадуце, ​​Лихтенштейн, не имеет лицензии от БаФин осуществлять банковские и финансовые услуги в соответствии со статьей 32 (1) Закона о банковской деятельности Германии (KWG) по-прежнему предоставлять платежные услуги в соответствии с § 10 пункта 1 Закона о надзоре за платежными услугами (ZAG).

Компания не находится под надзором БаФин, Лицензия, предоставленная компании в Объединенных Арабских Эмиратах для проведения этих операций, недействительна в Федеративной Республике Германия.

Инвесторы должны понимать нормативные документы как предупреждение и думать, хотят ли они доверять деловой практике EXW.

Интересное  Трейдер опасается падения цен на биткойны, так как крипто-кровавая баня продолжается
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #BaFin (т) #EXW (т) #FMA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo efficitur. id at justo nunc ut vulputate, ante.