Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Власть за рулем: больше налогов на операции с биткойнами

8

Добро пожаловать в регулирующий ECHO. Самые важные новости прошедшей недели об экосистеме Биткойн в обзоре.

Вашингтон может скоро получить новый закон о биткойнах

В Конгрессе США в Вашингтоне был счет подана для освобождения прибыли от операций с биткойнами ниже предела 200 долларов До сих пор криптовалюты по закону подпадают под категорию «частной собственности», которая включает налогообложение всех операций с биткойнами. Текущее приложение предусматривает скидку на криптовалюты, что в конечном итоге может привести к тому, что Bitcoin & Co. утвердится в качестве платежного средства.

Малайзия регулирует НОО и запрещает ICO

Малайзийская комиссия по ценным бумагам, Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC), опубликовала руководящие принципы для первоначальных биржевых предложений (IEO) и запретила первичные предложения монет (ICO). В будущем IEO будут разрешены только для тех крипто-торговых платформ, которые отвечают определенным требованиям. Поэтому в будущем биржи биткойнов должны будут тесно сотрудничать с органом по ценным бумагам и регулярно проходить проверки со стороны органа. Кроме того, крипто-биржи должны привлечь капитал в размере 1,2 млн. Долларов и предоставить лицензированный депозитный счет для средств инвесторов.

Южная Корея хочет взимать 20-процентный налог на биткойны

Налоговый орган Южной Кореи хочет обложить налогом прибыль от торговли криптовалютами, такими как биткойны, на уровне 20 процентов В будущем прирост капитала будет классифицироваться как «прочие доходы» и, таким образом, попадет в категорию с лотерейными выигрышами. До сих пор термин «виртуальная валюта» не был включен в налоговое законодательство Кореи, поэтому прибыль от торговли криптовалютами до сих пор не облагалась налогом.

Интересное  Сейчас одна из трех лучших возможностей для покупки биткойнов: аналитик

Новый премьер-министр Путина хочет налоги на Биткойн и Ко

Торговля и обмен Биткойн и Ко в России не имеет четкой правовой определенности. С назначением экономиста и крипто-скептика Михаила Мишустина новым премьер-министром, это может скоро измениться. Экс-глава российского налогового органа уже объявил о новом налоговом законе о криптовалютах. В конечном счете, инвесторы могут извлечь выгоду из четких правил, поскольку они обещают большую безопасность для инвесторов.

Центральный банк Индии придерживается крипто-запретов

Индийские банки и финансовые учреждения строго запретили все услуги, связанные с криптовалютами, с середины прошлого года. Поэтому группа по интересам Internet и Mobile Association of India (IAMAI) недавно подала петицию в Верховный суд Индии с требованием смягчения условий. DРезервный банк Индии (RBI) дал понять, что цифровые валюты не запрещены в стране как таковой. Однако, поскольку торговля и обмен цифровыми валютами для банков по-прежнему запрещены, ограничительная позиция правительства в отношении криптовалют вряд ли изменится.

Британский налоговый орган планирует инструмент отслеживания транзакций в биткойнах

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #AMLD (т) #Bitcoin (т) #Regulierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut nunc ipsum id, massa libero mi, Lorem ut sed vel, dapibus