Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Владелец Flinggling Crypto Exchange вознаградит акционеров биткойнами

0

Материнская компания Coincheck Monex Group проголосовала за предоставление крипто акционерам в качестве среднесрочной выгоды в дополнение к обычным погашаемым баллам. В своем заявлении японская онлайн-брокерская компания указала, что в 2019 финансовом году акционеры получат биткойны в качестве среднесрочной выгоды.

Monex Group вознаградит своих акционеров биткойнами. | Источник: monexgroup.jp

Это будет относиться к акционерам, которые владеют акциями компании по состоянию на конец этого месяца. Чтобы получить выгоду, акционеры должны иметь счет в Coincheck и зарегистрироваться в программе до конца финансового года, то есть 31 марта 2020 года. Акционеры, имеющие право на получение компенсации, получат биткойны на сумму 500 JPY плюс другие существующие преимущества. Это означает 0,00049 BTC или 49,000 сатоши.

Должен иметь учетную запись Coincheck

Monex заявил, что этот шаг обусловлен растущим интересом к криптовалютам среди его акционеров:

В ответ на растущее стремление к наращиванию активов в криптовалютах Компания решила предоставить криптовалюту BTC на сумму 500 иен тем акционерам, которые владеют счетами Coincheck, которые находятся в ведении дочерней компании Coincheck, Inc.

Все правомочные акционеры получат вознаграждение за криптовалюту независимо от размера своей доли в Monex Group. Однако японская фирма, предоставляющая финансовые услуги, указала, что продолжение программы вознаграждений в биткойнах для ее акционеров после окончания текущего финансового года будет зависеть от будущих решений.

Биткойн на помощь

Решение Monex вознаградить акционеров биткойнами, требуя при этом наличия у них счетов Coincheck, похоже, является попыткой расширить бизнес для начинающей биржи криптовалют и материнской компании.

Японский гигант финансовых услуг приобрел криптовалюту в апреле 2018 года. Это было примерно через три месяца после того, как биржа была взломана, а криптовалюта на сумму более 0,5 миллиарда долларов была украдена, что сделало ее одним из крупнейших крипто-ограблений за всю историю.

Monex также следит за путеводителем своих крупных японских конкурентов в нише онлайн-брокеров, которые завоевали большую долю рынка, представляя услуги и продукты, предназначенные для криптографического сектора. Например, в настоящее время SBI Holdings и Rakuten владеют 36,3% и 18,7% доли розничной торговли акциями в Японии, соответственно.

Monex, с другой стороны, может похвастаться ничтожной долей рынка в 5,2%. И Rakuten, и SBI окунулись в сектор криптовалют, предлагая торговые платформы. SBI Holdings полностью владеет и управляет криптовалютой SBI VC Trade. Rakuten также полностью владеет и управляет криптовалютой Rakuten Wallet, которая начала предлагать услуги спот-трейдинга в прошлом месяце.

Не единственный крипто-бизнес

Ранее в этом году Юко Сеймей, президент основной дочерней компании Monex Group Monex Securities, сообщил, что компания, предоставляющая финансовые услуги, «немного отстала». Следовательно, Сеймей указал, что для сокращения разрыва со своими конкурентами стратегия должна будет измениться. ,

Помимо обмена криптовалютой, Monex Group также полностью владеет и управляет бизнесом по консультированию по криптовалюте, известным как Monex Crypto Bank, Inc.

Однако решение Monex Group вознаградить акционеров криптовалютой не совсем оригинально. В конце прошлого месяца дочерняя компания SBI Holdings объявила, что инвесторы, владеющие 100 или более акциями компании, получат 30 XRP. Как и в случае с Monex, основным условием для получения права на участие было открытие счета в крипто-обмене SBI, принадлежащем SBI VC Trade.

Последнее изменение (UTC): 24 сентября 2019 г. 17:52

Интересное  ЛЕВ, ШЕРСТНЕВ И ПАРТНЕРЫ; СЕМИНАР, КРИПТОВАЛЮТА и ICO, ОТЗЫВ, ДЕКРЕТ №8,
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend ut justo elementum in felis Donec mattis facilisis elit. et, Aenean