Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Виза принесет подъем? Обновление крипто рынка

18

Ставка биткойна начинается с 8 900 долл. США и 24-часовой плюс один процент. Тем временем Visa объявляет о новых криптопланах. Может ли крипто-рынок выиграть от этого?

Цена биткойна (BTC) в настоящее время торгуется на уровне 8 900 долларов, что чуть менее чем на 1 процент выше уровня предыдущего дня. В течение недели крупнейшая криптовалюта должна была уступить 8,4 процента по рыночной капитализации. За последние 30 дней криптовалюта набрала 18% прочности.

Другой рынок криптовалют говорит на понятном языке: он идет вбок. На уровне $ 202 эфирная цена находится на том же уровне, что и днем ​​ранее. Коэффициент пульсации и XRP «банковская монета» также находятся на уровне предыдущего дня, чуть ниже 0,20 доллара. То же самое относится к минимальным выбросам для ставки IOTA (0,19 долл. США, плюс 0,7 процента) и биткойн-ставки (227 долл. США, 0,2 процента плюс).

Рыночная капитализация всех криптовалют составляет около 250 миллиардов долларов США, доминирование биткойнов — 65 процентов. Если бы это было до Джимми Сонга, это могло бы пойти вверх. Как он сообщил BTC-ECHO в интервью, он предполагает, что половинка будет отделяться от пшеницы на рынке криптовалют в ближайшие месяцы и годы. Многие альткойны, согласно BTC-максималистам, потеряли бы все большее значение. (Подробнее об этом здесь).

Будет ли Visa в скором времени поднять ставку биткойнов?

В частности, поставщик кредитных карт Visa может вскоре косвенно предоставить криптовалюту услугу адаптации. В конце концов, даже признавшимся в жестких кругах ходилкам приходится признать, что использование криптовалют в основном русле еще далеко. Однако часто не хватает упрощенной обработки и подходящих мостов между традиционным финансовым миром и экосистемой БТД.

Интересное  Генеральный директор Ripple Нет BTC Bear, но настаивает, что XRP превосходит биткойны для платежей

Но швейцарский стартап Eidoo сейчас работает вслух СМИ сообщают на крипто-визе, чтобы построить этот мост. Это основано на регулируемых стабильных монетах, чтобы облегчить перевод между криптовалютами и бумажными валютами. С этой целью он работает с платежным гигантом Visa и, таким образом, предоставляет потенциально огромной клиентской базе доступ к BTC, ETH и другим криптовалютам. Это способствует адаптации и, в лучшем случае, также позволяет увеличить биткойны. С введением карты Eidoo 40 миллионов продавцов по всему миру смогут принимать криптоплатежи.

Рынок в Турции также может открыться для более широкой аудитории в будущем. Так что крипто биржа BTSE недавно объявленныйвключить стабильную монету для турецкой лиры. Монета с именем BiLira должна сделать возможным быстрый обмен между турецкими государственными валютами и криптовалютами.

Движения в криптоэкосистеме

Есть также новости помимо событий, связанных с курсом биткойнов. Как мы объясняем в этот момент, гонка цифровых вооружений между фронтами из Китая и США с каждым днем ​​становится все хуже. Важное оружие в цифровом противостоянии: китайская цифровая валюта центрального банка.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur efficitur. ipsum risus. sem, at venenatis tempus