Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Виталик Бутерин объявляет о начале старта фазы 0

5

Эфириум Блокчейн собирается пройти косметическое вмешательство. Благодаря обширному обновлению Serenity, сеть полностью обновляется. На конференции консенсуса в этом году Виталик Бутерин расскажет, когда придет время.

В то время как Ходлер и средства массовой информации по всему миру смотрели на Биткойн Хэлвинг подозрительным взглядом, последние события в обновлении Эфириума были в заголовках. Главный разработчик и изобретатель Ethereum Виталик Бутерин уже в течение этого года консенсусКонференция обсуждалась из коробки, и вскоре ожидается запуск Eth 2.0 Phase 0.

На пути к спокойствию

После нескольких задержек крупномасштабное обновление Serenity, похоже, идет недостаточно быстро. По словам Бутерина, после того, как начальная дата уже была перенесена с первого на второй квартал, запуск можно ожидать в июле этого года. По словам разработчика, отраслевого журнала и организатора консенсуса, тестовая сеть для Ethereum 2.0 уже запущена, и первые фазы внедрения были в полном разгаре в течение недели. Coindesk, Как символическая дата, 30 июля и, следовательно, пятый день рождения блокчейна Ethereum, гудит в крипто-космосе.

Долгожданное обновление Ethereum 2.0 сопровождается некоторыми принципиальными изменениями в сети. Наиболее существенное сокращение отмечает внедрение нового механизма линз Proof of Stake (PoS), который должен улучшить производительность, то есть масштабирование блокчейна, повсюду. В частности, область цифровых финансов (децентрализованное финансирование, или сокращенно DeFi), вероятно, даст сети более высокую нагрузочную способность, что станет новым стимулом. В целом, недавно введенный механизм PoS должен сделать сеть более гибкой: обновления должны выполняться быстрее, интеллектуальные контракты запускаются быстрее и быстрее выполняется больше транзакций.

Кроме того, функция сегментирования освобождает сеть в том, что сетевые узлы (узлы) не должны хранить весь блокчейн, а только его части. Хотя соответствующие осколки должны синхронизироваться с основным блокчейном, они работают независимо друг от друга.

Однако пройдет несколько лет, пока все обновления, включая новый ресурс Eth2 и некоторые другие инновации, такие как цепь маяков и новая виртуальная машина, будут завершены и полностью перенесены в сеть. Бутерин недавно записал соответствующие шаги в дорожную карту и указал осторожные пять-десять лет в качестве временного горизонта для завершения Ethereum 2.0. Первый краеугольный камень, фаза 0, постепенно приближается.

Только медийное адаптивное
Интересное  Augur (REP) вырос на 35% за последние 30 часов; Что дальше?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam mattis dolor tristique id, eleifend Donec