Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Виталик Бутерин из Ethereum подпишет петицию «Свободный Вирджил Гриффит» после ареста ФБР

0

  • Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин подписывает петицию об освобождении недавно арестованного разработчика Вирджила Гриффита.
  • Бутерин утверждает, что северокорейская речь Гриффита была в основном общедоступной.
  • Рассуждая в сторону, Гриффит по-прежнему игнорировал запрет на поездки в США.

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин пришел на помощь отстраненному разработчику Вирджилу Гриффиту. Чиновники ФБР недавно арестовали несколько мошеннических разработчиков в Лос-Анджелесе на День Благодарения после того, как он, по сообщениям, помог Северной Корее в ее усилиях по разработке криптографии.

Виталик Бутерин обещает подписать петицию об освобождении Вирджила Гриффита

CCN сообщил, что весь инцидент перекликается с жутко пророческим профилем New York Times, сделанным в 2008 году. Ряд крипто-точек обнаружил арест Гриффита, утверждая, что Фонд Эфириума дистанцировался от 36-летнего и впоследствии бросил его под автобус,

Это сообщение было отклонено в воскресенье, когда Бутерин запустил несколько твитов в защиту своего коллеги:

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин подпишет петицию об освобождении Вирджила Гриффита. | Источник: щебет

Бутерин утверждает, что «странное хакерство» не состоялось

Бутерин-х Воскресенье твитторм ссылается на произведение итальянского разработчика Энрико Талина, который призвал фронтмена Ethereum начать ходатайство об освобождении Гриффита,

Защита из шести пунктов Бутерина утверждает, что, в дополнение к его превосходному характеру, большая часть речи Гриффита была общедоступной информацией в любом случае:

Я не думаю, что то, что сделал Вирджил, оказало DRPK какую-то реальную помощь в выполнении чего-то плохого. Он * выступил с презентацией на основе общедоступной информации о программном обеспечении с открытым исходным кодом *. Не было никакого странного хакерского «продвинутого обучения».

Некоторые критикуют Фонд Эфириума за то, что он не осудил поездку, но Бутерин утверждает, что многие из них в первую очередь советовали Гриффиту против него.

И если бы было какое-либо указание на то, что оно движется в этом направлении, я бы гораздо сильнее отреагировал на это.

Гриффит по-прежнему игнорировал запрет на поездки в США

Помимо хороших рассуждений, Гриффит, к сожалению, все еще нарушил федеральный закон. Как указывают некоторые сторонники с орлиными глазами, в соответствии с Манхэттенским прокурором СШАВсе путешественники должны сначала получить разрешение федерального правительства, прежде чем отправиться в беспокойную страну.

Интересное  Эфириум будет «мега-луной» против биткойнов, предсказывает трейдер

Вашингтон запретил гражданам США посещать Северную Корею с 2017 года. В сентябре правительство продолжило свои санкции в отношении режима КНДР продление запрета на поездки еще на один год,

Конечно, это не касается президента Трампа, который вступил на северокорейскую землю в июле и установил бурную дружбу с коллегой Ким Чен Ыном.

Бутерин еще не предоставил ссылку на петицию; мы обновим его здесь, когда он это сделает.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum Nullam ut fringilla consequat. eget ut eleifend justo Donec adipiscing luctus