Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Виталик Бутерин хочет превратить UniSwap (UNI) в токен оракула

4

Изобретатель Ethereum Виталик Бутерин хочет коренным образом изменить модель токенов децентрализованной биржи UniSwap и тем самым сделать все пространство DeFi более безопасным.

Общий капитал, управляемый протоколами DeFi, снова достиг рекордно высокого уровня. Общая заблокированная стоимость (TVL) составила 164,16 млрд долларов США, что на 22,89 млрд долларов больше, чем на предыдущей неделе.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


Источник: DeFi Llama, Общая стоимость зафиксирована в долларах США.

Но не только общий капитал в смарт-контрактах протоколов DeFi растет с рекордной скоростью. Количество пользователей в секторе Ethereum DeFi продолжает расти.

Ethereum DeFi
Источник: Dune Analytics, количество пользователей ETH DeFi.

Данные из Dune Analytics иллюстрируют быструю адаптацию протоколов DeFi. С начала записи количество пользователей сильно увеличилось. На момент публикации более 2,1 миллиона адресов Ethereum уже взаимодействовали с протоколами Decentralized Finance. Однако это число предположительно переоценивает истинное количество пользователей. Это связано с тем, что у некоторых пользователей DeFi не только один адрес Ethereum. Тем не менее, рост замечательный.

Но у роста есть и обратные стороны. Снова и снова происходят мошенничества, взломы и ошибки смарт-контрактов, из-за которых пользователи теряют много денег — к сожалению, и на этой неделе.

Интересное  Покупка и продажа акций Gamestop за биткойны? FTX делает возможным

Проект DeFi теряет более 25 миллионов долларов

xToken — это проект DeFi, который автоматизирует различные стратегии ставок для своих пользователей. прошлый среда проект стал жертвой хакерской атаки, в результате которой были украдены токены на сумму более 25 миллионов долларов США. В результате атаки TVL xToken упал почти на 30 процентов.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойн и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Источник: DeFi Llama, общая стоимость xToken в долларах США.

По мнению аналитика Игорь Игамбердиев злоумышленник использовал Flashloan от dYdX для управления курсами. Эти манипуляции с курсом позволили ему украсть различные токены из смарт-контракта протокола xToken.

У основателя xToken Мишала Коэна появился отчет о взломе. выпущенный, в котором он сказал, что проект разработает подробный план для держателей вернуть свои токены в ближайшие дни. На данный момент пока неясно, как именно это будет работать.

Виталик Бутерин: «UNI должен стать токеном оракула»

Изобретатель Ethereum Виталик Бутерин получил Форум по управлению UniSwap опубликовали предложение по токену UNI. Он предлагает расширить токен UNI, аналогичный токену REPv2 ERC-20 от Augur, и включить в него функцию оракула. При этом он хочет создать стабильный и безопасный оракул курсора для торговой пары Ethereum и доллар США, на который могут быть ориентированы смарт-контракты других протоколов DeFi.

Интересное  Солана получает 40 миллионов долларов для быстрого старта на децентрализованные приложения и маркетинг

Проще говоря, это означает, что, например, атаки Flashloan или другие атаки на курсорные оракулы могут быть предотвращены в будущем, поскольку манипулировать оракулами будет намного сложнее. В целом, пространство DeFi будет более безопасным для всех участников, и протоколы DeFi могут быть основаны на данных курса, защищенных токеном UNI. Кроме того, в результате ликвидность журналов может стать еще ниже, так Бутерин:

Оракул курсора для торговой пары ETH и доллара США позволяет более разумно управлять рисками. Это также затрудняет управление оракулами курсора, создавая более надежную экосистему с большей глубиной и ликвидностью.

более того верит Виталик Бутерин, что токен UNI лучше всего подходит для этой задачи, так как он имеет наибольшую рыночную капитализацию из всех токенов DeFi. Поскольку чем больше рыночная капитализация токена оракула, тем сложнее получить его данные. манипулировать.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. consequat. elit. pulvinar sem, eget mattis id,