Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Виталик Бутерин: Биткойн имеет тенденцию пузыриться

4

После сбоя криптопространство делится. В то время как Энтони Скарамуччи твердо верит в биткойн-булл-ран, Виталик Бутерин видит новый пузырь.

Криптопространство оглядывается на сумасшедшую торговую неделю. После того, как ценам Биткойн и Ко пришлось справиться с одним из худших спадов в своей истории, последовало блестящее наверстывание упущенного. Например, резервной криптовалюте удалось вырасти на 33 процента в течение одного дня после минимума в 30 000 долларов США. В настоящее время BTC, похоже, консолидируется около отметки 40000, хотя возможны более мелкие прорывы. На момент публикации биткойн торгуется на уровне 39 724 долларов. Даже если кажется, что худшее уже преодолено, еще слишком рано давать полную ясность.

Между тем мнения о последнем крахе в криптопространстве разделились. Например, основатель Ethereum Виталик Бутерин сравнил с в эксклюзивном интервью CNN Business текущая рыночная ситуация с пузырем:

На данный момент у нас было как минимум три таких больших пузыря криптовалюты. И довольно часто причиной исчезновения пузырей было то, что произошло событие, которое показало, что технология еще не созрела.

Виталик Бутерин для CNN Business

Однако когда этот пузырь вокруг Биткойн и Ко лопнет, предсказать трудно. По сравнению с последним криптовалютным пузырем четыре года назад, рынок, наконец, значительно развился, и все больше и больше институциональных инвесторов входят в криптопространство.

Похоже, что криптовалюта стала почти мейнстримом, которого не было 4 года назад. Крипто больше не просто игрушка.

Виталик Бутерин для CNN Business

Между тем, Ethereum снова демонстрирует небольшие потери после вчерашнего восстановления. После краха ETH смог пробиться обратно к отметке 3000, но отскочил от сопротивления и сейчас составляет 2707 долларов на момент публикации.

Интересное  Биткойн набирает более 14000 долларов: варианты BTC на рекордно высоком уровне

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Энтони Скарамуччи верит в биткойн-бычий бег

Энтони Скарамуччи настроен гораздо оптимистичнее. Основатель инвестиционной компании Skybridge Capital сообщил американскому телеканалу. CNBCчто биткойн-булл-ран для него еще не окончен. Точнее он сказал:

Я все еще верю, что бычий рынок не пострадал. Если вы посмотрите на графики за последние 12 лет, этот процесс закономерен. В долгосрочной перспективе Биткойн вернется и выиграет от спроса на качество.

Энтони Скарамуччи сказал CNBC

В интервью инвестор также ответил на негативные новости, которые беспокоили Биткойн в последние несколько недель. Что касается экологической проблемы, связанной с заявлениями Илона Маска, его исследование показало, что 40 процентов майнеров уже полагаются на возобновляемые источники энергии. Кроме того, доля Биткойна в выбросах CO2 составляет 0,13 процента по сравнению с глобальным потреблением углерода.

Что касается Китая, Скарамуччи говорит, что «закрытая экономическая система» затруднит для страны прием криптовалют, за исключением цифрового юаня. Биткойн, с другой стороны, представляет собой «абсолютно надежную сеть», которая охватывает более 110 миллионов человек, возможно, даже 1 миллиард в 2025 году. Кроме того, ничего не изменилось в фундаментальных свойствах Биткойна.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. mi, et, dapibus libero id Phasellus elit. quis quis,