Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Visa проглотила плед FinTech за 5,3 миллиарда долларов

1

Удобно из дома: спрос на услуги онлайн-платежей неуклонно растет. Теперь гигант кредитных карт Visa все больше входит в сектор и объявил, что возьмет под свою опеку плед FinTech. Plaid разрабатывает программные интерфейсы, которые связывают приложения для цифровых платежей, такие как PayPals Venmo или Transferwise, с банковскими счетами.

За внушительную сумму в 5,3 миллиарда долларов Visa берет на себя запуск, как будто с одного сообщение для печати с 13 января. Однако поглощение не должно быть завершено до следующих трех-шести месяцев. Надзорные органы еще не дали свое одобрение.

Виза в эпицентре мира FinTech

Поглощение открывает новые возможности обработки платежей для Visa для цифровых финансовых услуг. Plaid позволяет пользователям подключать свои банковские счета к таким приложениям, как Venmo от PayPal. Но через приложение также можно использовать криптографических провайдеров, таких как Coinbase и Abra Wallet.

Эл Келли, генеральный директор Visa, сказал:

Комбинация Visa и Plaid приведет нас в эпицентр мира FinTech, расширит весь наш адресуемый рынок и ускорит наш долгосрочный рост продаж.

Стартап, основанный в 2012 году, становится все более популярным. Согласно официальному сообщению, каждый четвертый человек с банковским счетом в США уже использовал плед. В настоящее время компания подключена к 11 000 банков и имеет доступ к около 20 миллионам счетов клиентов.

Дэн Шульман, генеральный директор PayPal, добавил:

У нас прочные отношения как с Visa, так и с Plaid. Сочетание возможностей Plaid с безопасностью и масштабом глобальной сети Visa предоставит нам захватывающие возможности для улучшения наших продуктов.

Wall Street Journal По словам Плайда, раунд финансирования в 2018 году оценивается всего в 2,65 млрд долларов. Тот факт, что Visa теперь ставит вдвое большую сумму на стол, можно интерпретировать как долгосрочную стратегию монополизации рынка услуг мобильных платежей в будущем.

Интересное  Криптознаки #7 Халявные монеты от NEO / Хадфорк Litecoin Cash

. [TagsToTranslate] #JPMorgan [т] #PayPal [т] #Visa

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in consequat. neque. Aenean Donec porta. venenatis ultricies ut risus nec