Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Видео: генеральный директор StormX Саймон Ю о Micro Rewards и Sats снова в биткойнах

2

StormX позволяет людям со всего мира зарабатывать сатоши за то, что они играют в видеоигры, тестируют приложения, проводят опросы и выполняют другие типы микрозадач. Платформа, запущенная в январе 2014 года под названием Storm Play, сумела выплатить пользователям более 249 BTC (около 1 784 000 долларов на момент написания статьи) менее чем за шесть лет. И, благодаря недавнему расширению под названием StormShop, жители США теперь могут получать биткойны в качестве сатбека за свои покупки (а также эфир или другую криптовалюту).

В недавнем интервью генеральный директор и соучредитель StormX Саймон Ю (который также стоял за платёжной компанией CakeCodes на основе цепочки блоков) Биткойн Журнал что с новым запуском проект надеется выплатить пользователям тысячи биткойнов к концу 2020 года.

Как работает Sats Back с StormShop

StormShop — не единственная доступная опция. Существуют и другие варианты, такие как Fold и Lolli, но каждый из них предлагает несколько разные варианты для пользователей.

Чтобы покупатели могли воспользоваться преимуществами покупок с помощью StormShop, они должны загрузить расширение для браузера StormShop (доступно в Google Chrome, Firefox, Brave и Microsoft Edge) и зарегистрироваться с некоторой базовой личной информацией и адресом биткойнов. После установки расширение автоматически уведомит пользователей, когда они посещают веб-сайт розничного партнера, который имеет право предоставлять вознаграждения BTC.

Интересное  Надежда на сезон Altcoin: IEO 2019 с точки зрения инвестора

По соображениям безопасности данные отправляются только после того, как станет ясно, что возврат продукта маловероятен.

«После того, как вы закончите делать покупки, вы получите уведомление, подтверждающее вашу покупку», — сказал Юй. «Как только вы убедитесь, что вы не будете возвращать деньги, сатоши будут доставлены на ваш счет».

Вывод средств может быть осуществлен непосредственно на адрес Биткойн или на счет Coinbase. Последний вариант предназначен для новичков, которые не готовы полностью принять свой финансовый суверенитет и предпочли бы получить опыт, похожий на тот, который они могли бы иметь с более распространенными процессорами цифровых платежей.

«Вы можете вывести средства на свой собственный кошелек, вставив адрес, но мы также добавили интеграцию с Coinbase для удобства. Новые пользователи будут испытывать это так же, как PayPal, поскольку им нужно только ввести свой адрес электронной почты », — пояснил Ю.

StormShop Конфиденциальность и расширение

Юй пояснил, что конфиденциальность является приоритетом для его проекта, и даже назвал скандал с Cambridge Analytica в Facebook значительным изменением парадигмы обработки пользовательских данных.

«Мы будем собирать только минимальную информацию», — сказал он, прежде чем указывать на Общее положение о защите данных ЕС (GDPR) в качестве предпочтительной модели управления данными.

Юй также указал на то, что Биткойн является удобной средой для осуществления платежей, поскольку небанковские люди могут использовать как StormX в качестве платформы для получения сатоши за свои задачи, так и StormShop в качестве решения для возврата денег.

«Конфиденциальность также является одной из причин, почему мы поддерживаем Биткойн: наши пользователи могут совершать транзакции, не выделяя столько информации», — сказал Юй.

Интересное  Срок подачи заявок на держатель токена истекает

В настоящее время StormShop предлагает информацию от розничных продавцов, таких как eBay, Newegg, Groupon и Microsoft. Менее чем за месяц стало доступно более 300 брендов, и план состоит в том, чтобы постоянно расширять его, а к 2020 году сервис станет доступен европейским и азиатским покупателям. Следовательно, будет добавлено больше местных брендов, чтобы удовлетворить конкретные предпочтения клиентов в Атлантике и Тихом океане.

StormX уже доступен для пользователей по всему миру, и лишь небольшая часть его ежедневных энтузиастов микро-задач из США.

«Интересно, что большинство наших пользователей StormPlay, которые играют в игры и проводят опросы, являются международными, и менее 10 процентов от общей базы пользователей составляют граждане США», — пояснил Ю. Этот показатель может указывать на предстоящий успех в международном расширении проекта, поскольку существующие пользователи StormX с большей вероятностью также будут регистрироваться и получать вознаграждения BTC при каждом посещении магазина.

Биткойн-бизнес-модель StormShop

StormX и StormShop предназначены для инструментов, которые увеличивают трафик, продажи и потребление для своих розничных партнеров. Пользователям платят компании, которые становятся партнерами программы sats-back. А чтобы поддерживать свою деятельность и расти в масштабе, StormX взимает небольшую плату за посредничество в процессе.

«Компании платят нам за увеличение трафика и увеличение продаж. Когда пользователям платят, мы берем небольшую комиссию за транзакцию. Таким образом, чем больше возврата денег мы платим, тем больше выручки мы получаем за StormX », — пояснил Ю.

Чтобы справиться с волатильностью BTC и убедиться, что сатоши выплачиваются в суммах, соответствующих оценке в долларах США в день вывода средств, StormX использует собственный токен, называемый болтами. Поэтому покупка биткойнов для пользователей не происходит до того момента, когда пользователь вручную запросит вывод средств. Если у пользователей есть торговая стратегия, они могут использовать систему в свою пользу, максимизируя суммы BTC, основываясь на рыночных движениях.

Интересное  Биткойн-машины завоевывают американские торговые центры

StormShop в настоящее время сосредоточен на создании новых функций и добавлении новых брендов — и если вы спросите Ю о его надеждах и ожиданиях в отношении проекта, он подчеркнет, что он хочет получить вознаграждение в виде сатсбэка, составляющее тысячи биткойнов.

. (TagsToTranslate) Сац-обратно (т) stormshop (т) stormx (т) Видео

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget Praesent ut ipsum vulputate, ipsum commodo