Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Версия 2.0 приближается, ЕС хвалит IOTA Foundation

7

Коробки для движения готовы: IOTA собирается перейти на 2.0, и в процессе все еще получает награду от ЕС. Соответственно появляется курс MIOTA.

IOTA меняется. На пути к координации, то есть к деактивации координатора в сети, сеть в настоящее время находится в первой из трех фаз тестовой сети: пыльца. Эта прототипная версия сети Coo-free склеивает обновления протокола 1.5 и 2.0 вместе и функционирует Лексика IOTA после как «исследовательский испытательный стенд, на котором сообщество, исследователи и разработчики могут тестировать и проверять концепции IOTA 2.0».

Фаза тестирования самая младшая Запись в блоге IOTA согласно расписанию. Внедрение программного обеспечения узла GoShimmer постоянно продвигается. GoShimmer содержит различные модули, которые разработчики интегрируют один за другим и открывают путь для Coordicide.

Последние достижения включают улучшенный пул рабочих, управление запросами сообщений и новый плагин маяка, который заменяет плагин начальной загрузки. Или простым языком: в тестовой сети процессы синхронизации стали более плавными.

Процесс проверки сообщений и транзакций также был улучшен за счет корректировки максимального количества заказов транзакций и размера сообщения, а также «путем добавления проверки подписи перед выводом». С этой целью были созданы новые программные интерфейсы (API) для облегчения вывода транзакций. Кроме того, были доработаны защита от спама и спецификации Mana. Мана выполняет несколько функций в Tangle, но действует в первую очередь как система вознаграждения или репутации. Узлы с большим стеком маны имеют больший вес при достижении консенсуса. В свою очередь, право голоса узлов, подозреваемых в рассылке спама, может быть обесценено посредством изъятия маны.

Интересное  Американский биржевой регулятор предупреждает о НОО

Это показывает: тестовая сеть IOTA постепенно переходит к следующему обновлению. Но IOTA не только сообщает об успехах на техническом уровне.

ЕС облагораживает IOTA

Например, ЕС назвал IOTA «ключевым новатором» за участие в проекте CityxChange. Проект, финансируемый «EU Horizon 2020», касается разработки концепций электронной мобильности и децентрализованных энергетических сетей в городских районах.

IOTA вносит свой вклад в технологию Tangle, которая может сыграть важную роль в городском и пространственном планировании завтрашнего дня за счет обмена ценностями M2M с помощью микротранзакций. Проект CityxChange все еще находится на стадии тестирования и моделируется в семи европейских городах.

MIOTA курс приближается

Курс IOTA (MIOTA) реагирует в соответствии с последними отчетами об успехе и вырос на 7,5% за последние 24 часа до 0,326 доллара США.

Таким образом, MIOTA может развиваться по крутой кривой роста последних нескольких недель. В месячном сравнении валюта IoT выросла более чем на 32 процента, принимая за собой импульс ралли альткойнов.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus adipiscing Phasellus Donec Lorem dapibus dolor. velit, vel, sit