Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Венесуэла планирует децентрализованную биржу криптоактивов

11

Страна на побережье Карибского моря плывет на криптовалютной волне. Национальный орган по надзору за ценными бумагами запускает децентрализованную биржу ценных бумаг под названием BDVE. Но ни национальная криптовалюта Petro, ни Ethereum в отчетах не упоминаются.

Венесуэла идет с новым Идея, связанная с криптографией на старте. Страна планирует ввести децентрализованную биржу на основе криптовалютных и фиатных активов. Говорят, что биржа имеет глобальный охват. И это несмотря на все санкции, которые уже нанесли серьезный ущерб экономике маленькой социалистической страны.

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей

Согласно сообщениям, Национальная комиссия по ценным бумагам Венесуэлы дала возможность запустить пилотный проект децентрализованной биржи. Обмен с названием BDVE будет протестирован в течение следующих 90 дней. Если он будет работать хорошо, местный орган по ценным бумагам должен продлить лицензию на продолжение торговли. В опубликованном руководстве по эксплуатации указано, что биржа будет предлагать токены ERC-223, ERC-721 и третьи «упаковываемые» токены. Но слово «Ethereum» прямо нигде не упоминается. Так же как и местная криптовалюта страны, нефтяной Petro. Это удивительно, поскольку президент страны Николас Мадуро в последние годы предпринял ряд попыток продвигать использование Petro, даже чтобы заставить его.

Интересное  Ethereum превосходит IOTA и Ripple - анализ рынка Altcoin

Согласно веб-сайту, BDVE — первая децентрализованная биржа в мире. Кроме того, пользователи биржи могут иметь неограниченный доступ из любой точки мира, а не только из Венесуэлы. Кроме того, фондовая биржа описывается как новый инновационный сегмент фондового рынка. Он использует коммуникационные и информационные технологии, которые обеспечивают инвесторам высокий уровень безопасности и контроля над своими финансовыми вложениями, продолжает сайт.

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec ipsum Nullam porta. et, Praesent in consectetur ut libero