Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Великобритания: биткойн не валюта и не безопасность

1

Налоговые рекомендации для компаний дополнение Руководство для физических лиц налогового органа Великобритании. Политика компании регулирует налог на прирост капитала, корпоративный подоходный налог, взносы на социальное обеспечение, подоходный налог и другие сборы, связанные с Bitcoin & Co.

Королевское налоговое и таможенное бюро HM Revenue & Customs (HMRC), как правило, не рассматривает криптоактивы, такие как биткойны, как валюту или как «акции или рыночные ценные бумаги». В результате эти криптовалюты в значительной степени освобождены от гербового сбора Великобритании, который соответствует налогу на биржевой оборот.

Европейский Суд в 2015 году постановил, что конвертация криптовалюты в биткойны не приводит к налогу с продаж. Виртуальные деньги должны рассматриваться в торговле валютой не иначе как обычные платежные средства, суд громко утверждал Пресс-релиз.

В настоящее время Великобритания определила, что это правило также распространяется на гербовый сбор Великобритании на биржах. Однако компании, использующие транзакции с токенами для производных долговых инструментов, будут продолжать платить гербовый сбор в соответствии с этой политикой. В Соединенном Королевстве с 1986 года на фондовой бирже взимается гербовый резерв, гербовый сбор для торговли акциями отечественных компаний.

Британия фиксирует каждую транзакцию биткойнов в фунтах стерлингов

HMRC требует, чтобы компании регистрировали криптовалютные транзакции в стерлингах и предоставляли методологию оценки для этих транзакций. Кроме того, компании должны вводить сумму в фунтах стерлингов за каждый обмен токенов.

Налоговая политика объясняет, как HMRC облагает налогами транзакции с крипто-токенами, осуществляемые компаниями, включая индивидуальных предпринимателей и партнерства, но не относится, например, к выдаче токенов ICO. Власти также хотят посвятить себя налоговому режиму токенов безопасности и служебных токенов в будущих руководствах.

Интересное  Crypto Analyst - cryptocounselor.ru

19 декабря 2018 года HMRC уже имел Руководство по налогообложению криптовалют для физических лиц опубликован. Эта политика регулирует, среди прочего, вопросы налогообложения, связанные с падениями в воздух, вилками и добычей полезных ископаемых, а также требует, чтобы отдельные лица вели учет каждой транзакции с крипто-значениями в фунтах стерлингов. В июле 2019 года Управление по финансовым услугам Великобритании (FCA) также объявило о запрете крипто-производных.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Биткойн налог (т) # Великобритания (т) # налог

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. odio porta. libero. sed diam Donec venenatis, quis, dapibus quis dolor.