Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

VeChain проверяет подлинность обуви Nike

12

Говорят, что блокчейн VeChain гарантирует подлинность ограниченной серии обуви Nike. Для этого в ботинки интегрированы специальные чипы, которые проверяются через блокчейн. Это может противодействовать ущербу в миллиард долларов, вызванному пиратством продуктов каждый год

Через твиттерПочта Стенд Kickz и Chase Shiel анонсировали специальный выпуск кроссовок Nike Air Max 24 июня. Обувь под названием «Air Max 1 Cherry» планируется к запуску 28 июня. Чтобы гарантировать подлинность ограниченной обуви, Chase Shiel работает с платформой VeChain на основе блокчейнов.

Kickz Stand — австралийское сообщество любителей кроссовок и образа жизни. Chase Shiel — австралийский дизайнер обуви, работающий на рынке с 2010 года. VeChain была основана в 2015 году и предлагает блокчейн-приложения с упором на управление цепочками поставок.

Технология Blockchain против пиратства продуктов

В 2005 году модный предприниматель Шон Стусси и Найк выпустили обувь Stussy SB Dunk Low. Chase Shiel и The Kickz Stand были вдохновлены этим в своем новом специальном издании Nike Air Max 1 Cherry. Поэтому новое специальное издание — дань классике 2005 года.

какой Cегодня Новым, однако, является использование ToolChain для аутентификации подлинности этой ограниченной обуви. У которой ToolChain является платформой блокчейн как услуга от VeChain. Это предлагает клиентам широкий спектр услуг, таких как решения для управления жизненными циклами продуктов или цепями поставок. Чтобы гарантировать подлинность обуви, они оснащены зашифрованным чипом NFC. Этот специальный чип аутентификации от VeChain вшивается в язычок обуви и имеет уникальный идентификатор на блокчейне VeChain, который гарантирует подлинность обуви.

Интересное  Биткойн по электронной почте: обмен биткойнов Coinbase получает патент

Каждый клиент может получить доступ к сохраненной информации о чипе с помощью своего смартфона и приложения VeChain. Ввиду того, что пиратство продуктов наносит ущерб в размере около 50 миллиардов евро ежегодно только в одной Германии, такие решения являются многообещающими.

VeChain ищет партнера

VeChain уже выиграл несколько крупных партнеров. Например, в апреле сообщалось о сотрудничестве между VeChain и Cos, роскошным брендом модного бренда H & M. Цель состоит в том, чтобы отслеживать цепочку поставок от добычи хлопка до продажи продукта.

VeChain также работает за пределами индустрии моды. В начале июня BTC-ECHO сообщила о партнерстве между VeChain и дочерней компанией Walmart Club Sam's Club. Вместе две компании планируют нанести на карту цепочки поставок продуктов питания через блокчейн и добиться большей прозрачности для потребителей.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus libero. justo Phasellus Donec Nullam vulputate, Praesent vel, efficitur. dictum elit.