Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

VeChain хочет установить новый стандарт цепочки блоков с помощью ToolChain

5

VeChain из Сингапура поставила перед собой цель создать новый отраслевой стандарт с помощью ToolChain. Теперь о стратегическом успехе можно было сообщить на Кипре.

Текущий пресс-релиз По словам провайдера блокчейнов VeChain, Grant Thornton Cyprus получил нового партнера. Grant Thornton — поставщик корпоративных услуг, специализирующийся на аудите, налогах, консультациях экспертов и поддержке клиентов. Помимо частных и государственных компаний, ее клиентами также являются транснациональные корпорации и государственные учреждения. В целом клиентура представляет очень широкий спектр отраслей. VeChain — сингапурская компания, которая предоставляет свои технологии в первую очередь как Blockchain-as-a-Service (BaaS). Кипрская дочерняя компания Grant Thornton может, например, получить доступ к блокчейну VeChain для своих клиентов из пищевой, фармацевтической, логистической или автомобильной промышленности. Одно из возможных применений — мониторинг цепочек поставок и других логистических процессов.

Эта услуга не обязательно нова для клиентов консалтинговой компании. В сентябре 2018 года Grant Thornton Cyprus отправился со своим собственным Блокчейн-проект на старте. Новым, однако, является сотрудничество этого специализированного отдела с экспертами VeChain. Grant Thornton — не единственная консалтинговая компания, которая сотрудничает с VeChain. Также PwC и DNV GL сейчас входят в число стратегических партнеров.

VeChain хочет установить новый стандарт

Платформа VeChain BaaS носит название ToolChain, Сравнительно простой принцип plug-and-play используется для обеспечения максимально широкого распространения этой цепочки блоков. Потому что чем больше пользователей в общей сложности, тем больше потенциал ToolChain. Сам VeChain уже говорит о «стандартном инструменте для интеграции и захвата блокчейнов» и хвалит «надежную инфраструктуру».

Интересное  Homeland Security инвестирует в новую платформу Blockchain

Санни Лу, соучредитель и генеральный директор VeChain, видит большой потенциал в этом сотрудничестве:

Пандемия (COVID19) означает неизбежную реструктуризацию мирового экономического порядка. Это только увеличивает актуальность ускоренной оцифровки. Даже после пандемии (COVID19) нам потребуются быстрые цифровые решения. Мы очень рады видеть, что станет результатом партнерства с Grant Thornton Cyprus.

Руководитель отдела DLT в Grant Thornton Cyprus Алексис Николау считает, что ToolChain VeChain также идеально подходит для требований компании и требовательных клиентов:


Мы инвестируем в партнерские отношения с ведущими компаниями отрасли. Широкий спектр приложений, которые предлагает VeChain ToolChain, поможет нам удовлетворить эти потребности наиболее эффективным и действенным способом.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, risus. Praesent nunc lectus Praesent sem, dictum in diam ut