Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

VeChain and Partners запускают блокчейн-платформу

1

Китайская блочная сеть VeChain объявила о запуске Foodgates 7 ноября. Платформа, основанная на блокчейне, объединяет рынок продуктов питания с возможностью запроса данных в течение всего жизненного цикла продукта. VeChain разработал платформу вместе со своим стратегическим партнером DNV GL. Также на борту находится китайская логистическая компания ASI Group.

По словам одного сообщение для печати Foodgates — «первое межконтинентальное логистическое и торговое решение для пищевой промышленности и производства напитков». Поэтому первое использование платформы Blockchain — это соединение французских производителей продуктов питания с китайскими потребителями.

В связи с этим партнеры по сотрудничеству представили свой проект на Китайской международной импортной выставке (CIIE) на пресс-конференции французско-китайского комитета. CIIE основан на инициативе китайского правительства. Заявленная цель ярмарки — укрепление международной свободной торговли. Это произошло с 5 по 10 ноября.

Блокчейн создает доверие

Фудгейтс, кажется, хорошо вписывается в концепцию CIIE. Благодаря многочисленным опциям отслеживания, платформа стремится обеспечить необходимую прозрачность и уверенность, чтобы вдохновить китайских потребителей покупать французские продукты. Основное внимание должно быть уделено качественным продуктам питания. Партнеры по сотрудничеству также обещают обеспечить прямой доступ к китайскому рынку.

При реализации проекта команда VeChain заботится о технической реализации. Компания использует собственный API-интерфейс ToolChain, который должен работать на общедоступной цепочке блоков. Норвежская DNV GL предоставит необходимые данные о еде. ASI Group, наконец, отвечает за перевозку грузов.

Между тем, для VeChain Foodgates — не первый выход в широкий мир отслеживания продуктов питания. Компания работает с Walmart над аналогичным проектом с июня. Цель состоит в том, чтобы создать платформу блокчейна, которая позволит клиентам отслеживать продукты Walmart. Сканируя штрих-коды, потребители должны иметь возможность доступа к информации о продукте непосредственно в магазине.

Интересное  Криптолихорадка. Специальный репортаж Марии Кудрявцевой
Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Отслеживание продуктов питания (t) # Цепочка поставок (t) #VeChain

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, adipiscing odio lectus commodo ipsum Curabitur libero.