Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

VanEck приносит Bitcoin ETN в Deutsche Börse — где же ETF?

6

Биткойн уже обсуждался как способ оплаты для Amazon в 2014 году. В то время компания не могла привыкнуть к этой идее. Почти шесть лет спустя Джефф Безос, основатель Amazon, снова контактирует с криптовалютой.

Что в то время выступало против введения BTC на Amazon? Риски масштабируемости и волатильности рынка криптовалюты, вероятно, сыграли решающую роль в отказе от биткойна.

19 ноября Хэм Серунджоги, соучредитель и генеральный директор Chipper Cash, заявил в одном из Твитнутьчто его стартап FinTech успешно участвовал в раунде финансирования серии B в венчурной компании Безос экспедиции участвовали.

Я очень рад объявить о нашем раунде серии B. Однако мне особенно приятно, что Ribbit Capital и Джефф Безос сопровождают нас в этом путешествии, поскольку мы продолжаем реализовывать наше видение приложения Chipper Cash.

Финансирование показывает, что Безосу все-таки нравится BTC. Этот факт теперь может заставить многих сторонников Биткойна сесть и обратить на это внимание. Годовая выручка Amazon в 2019 году составила около 280 миллиардов долларов. Таким образом, компания является одним из крупнейших игроков в области электронной коммерции. Внедрение биткойнов в качестве платежного метода Amazon открыло бы криптовалюту в совершенно новом свете для многих людей. Биткойн внезапно появился бы во всех сферах общества и получил бы огромное признание.

Шон Роллан, директор по продуктам BitPay, напротив Расшифровать, прокомментировал текущие события:

Чтобы использовать биткойн непосредственно в качестве способа оплаты, Amazon необходимо будет разработать процессы и процедуры для использования биткойнов. а также принимать, хранить и управлять тысячами других криптовалют.

По словам Ролланда, Amazon должен принять на себя риски рыночной волатильности, связанные с хранением криптовалют на своем балансе или использованием криптобиржи в обмен на фиатную валюту.

Интересное  Европейский центральный банк исследует цифровые деньги центрального банка

Внедрение биткойнов Amazon остается под вопросом. Однако текущие события не делают это невозможным.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, elementum Aliquam consequat. ut et, leo sed dolor. leo. Praesent dapibus