Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Валькирия открывает двери для Bitcoin Trust

1

Фондовая компания Valkyrie Digital Assets расширила клиентскую базу своего Bitcoin Trust. Аккредитованные инвесторы теперь также могут инвестировать в криптовалюту.

Пул инвесторов Valkyrie Bitcoin Trust расширился. Как Coindesk Сообщается, что аккредитованные инвесторы, не являющиеся клиентами Valkyrie, также могут инвестировать в фонд с 1 мая. С тех пор ИТ-директор Стивен МакКлург наблюдал растущий интерес со стороны институциональных структур. Кроме того, растет готовность инвестировать со стороны владельцев малого бизнеса, таких как стоматологи или автодилеры, которые хотят вложить излишки денежных средств в ликвидные активы для получения прибыли. В частности, МакКлург сказал:

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


Некоторые из этих компаний вкладывают значительную часть своих избыточных денежных средств, которые они не используют в корпоративных целях, в биткойны через наше доверие. Во многих случаях это превышает 50 процентов.

Стив МакКлург, ИТ-директор Valkyrie

Валькирия запускает Polkadot Fund

Valkyrie Digital Assets также привлекла внимание СМИ в прошлую пятницу, когда фондовая компания запустила свой первый фонд Polkadot. При этом поставщик финансовых услуг следует примеру Osprey Funds, которая незадолго до этого выпустила аналогичный продукт на рынок. Однако плата за управление в размере 2 процентов немного ниже, чем у конкурентов (2,5 процента). Однако Osprey управляет чуть больше с 10,6 миллионами долларов США, чем Valkyrie с 10 миллионами долларов США.

Интересное  Crypto Valley Festival: 2-дневная онлайн-конференция в октябре

О фонде говорит ИТ-директор Макклерг:

Polkadot обещает быть более быстрой сетью с более низкой платой за газ, которая может поддерживать широкий спектр активов. Это скорее спекулятивная ставка на будущее развитие и удобство использования этого протокола.

Стив МакКлург, ИТ-директор Valkyrie

Coinbase выступает в роли хранителя как Valkyrie, так и Osprey Fund.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Все внимание на заявку на ETF

Однако большинство инвесторов более вероятно заинтересуются тем, как работает приложение Valkyrie ETF. В конце января компания фонда подала заявку на возможный финансовый продукт в американскую компанию. Комиссия по Безопасности и Обмену (SEC) и, таким образом, входил в большую группу претендентов, которые обращались с аналогичными запросами в налоговые органы. Решение по Валькирии еще не принято. Однако разработки продукта-конкурента VanEck можно использовать в качестве индикатора в случае биткойн-ETF. Потому что SEC перенесла крайний срок принятия решения по заявке VanEck до 17 июня. Надзорный орган также имеет возможность продлить окно консультаций до 240 дней. В худшем случае VanEck может не получить окончательного ответа до середины ноября.

Нечто подобное теперь могло произойти и с приложением Valkyrie. В заявлении SEC представитель агентства сказал относительно ETF VanEck:

Комиссия по ценным бумагам и биржам считает целесообразным установить более длительный период, в течение которого должно быть начато предлагаемое изменение правила. Это дает им достаточно времени, чтобы ознакомиться с предлагаемым изменением правил и полученными комментариями..

Дж. Мэтью ДелесДернье, помощник секретаря SEC.

Неясно, будет ли перенесен крайний срок рассмотрения заявки Valkyrie. Ввиду утверждения биткойн-ETF в других странах, таких как Бразилия или Канада, регулятор фондовой биржи США испытывает все большее давление. Надежды также возлагаются на нового босса SEC Гэри Генслера, которого считают другом криптопространства. Налоговые органы вряд ли обойдутся без разрешения. Однако SEC не должна отнимать много времени на экспертизу.

Интересное  Топ-5 продуктов, которые нужны каждому Биткойнеру - Журнал Bitcoin


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem Aenean commodo elit. nec sed in libero. diam