Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В Whitepaper биткойн рассматривается как движущая сила возобновляемых источников энергии

3

В официальном документе платежная компания Square от босса Twitter Джека Дорси объясняет, как биткойн может способствовать эффективному использованию возобновляемых источников энергии. Илон Маск сразу пришел в восторг.

Одна критика, которая часто высказывается в связи с Биткойн и Ко, — это чрезвычайно высокое потребление энергии для майнинга и обеспечения безопасности на блокчейне. Это также означает огромный выброс углекислого газа. Босс Twitter Джек Дорси теперь хочет противодействовать этому. В одном Белая бумага, опубликованная фирмой Дорси Square, описывает, как сеть биткойнов компании может позволить компании использовать значительно больше мощности солнечной и ветровой энергии.

Согласно официальному документу Square, LCOE для солнечной и ветровой энергии за последнее десятилетие упало на 90% и 71% соответственно. Несубсидированные затраты на солнечную и ветровую энергию сейчас составляют 3-4 цента / кВтч и 2-5 центов / кВтч соответственно. С другой стороны, средние затраты на ископаемое топливо, такое как уголь или природный газ, составляют 5-7 центов / кВтч. Это означает, что солнечная и ветровая энергия уже предлагается по более низкой цене, чем уголь и природный газ.

Square хочет объединить майнинг и солнечные системы

В этом нет ничего нового. Суть аргумента Square, однако, заключается в том, что майнинговые фермы могут принимать во внимание неоднородность солнечной и ветровой энергии. Пик спроса населения на электроэнергию обычно приходится на поздний полдень или ранний вечер. Это время, когда люди приходят домой и включают свои устройства. Но в настоящее время нет в избытке ни солнечной, ни ветровой энергии.

Интересное  Биткойн-2019 в технологии: что принес нам этот год (часть 1)

Инструменты и советы для вашей налоговой декларации о биткойнах

Мы объясним вам, на что следует обращать внимание в своей криптоналоговой декларации, и познакомим вас с полезными инструментами для оптимизации.

К путеводителю >>

Солнечные и ветровые проекты часто реализуются в сельских районах с большим количеством солнечного света и ветра, но с небольшой нагрузкой (то есть конечными пользователями) и пропускной способностью. По словам Square, именно здесь биткойн-майнеры могут вступить в игру. Они потребляют необходимую солнечную и ветровую энергию именно тогда, когда она действительно вырабатывается. Эксперты сходятся во мнении, что всегда будут физические ограничения на то, сколько энергии можно хранить недорого и без потерь.

С майнингом биткойнов, интегрированным в солнечную систему, этой проблемы не существует. В США, к которым в основном относится технический документ, необходимы структурные изменения. Таким образом, аргументу о том, что Биткойн является великим убийцей климата, нужно, наконец, положить конец.

Что может решить эту проблему, так это экосистема, в которой сосуществуют солнечная / ветровая энергия, батареи и майнинг биткойнов, образуя зеленую сеть, которая почти полностью питается от возобновляемых источников энергии. Это не только осуществимо, но и не ставит под угрозу прибыльность сектора.

, резюмирует Дорси в одном Твитнуть вместе, которые сразу нашли поддержку у Илона Маска.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent Phasellus amet, ut commodo massa