Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В Unchained Capital, Пионерские Биткойн-нативные финансовые услуги — Криптосоветник.рф

2

Это спонсируемая статья, предоставленная Unchained Capital.

Unchained Capital строит архетип будущего финансового института, пригодного для мира биткойнов. Он использует сильные стороны протокола Биткойн, чтобы предлагать финансовые услуги на основе биткойнов, отстаивая важность закрытых ключей, преимущества мультисигнатурной защиты и ценность, которую может предоставить финансовый партнер. Сегодня большинство частных лиц и предприятий, которые владеют биткойнами, оказываются в двух крайностях: либо выбирают независимую самоуверенность, либо полагаются на доверенную третью сторону в качестве полного хранителя. Unchained устраняет разрыв через совместное хранение, которое разработано, чтобы объединить контроль над хранением себя с преимуществами управляемого финансового обслуживания. По его мнению, другого способа предоставления финансовых услуг, предоставляемых биткойнами, не существует.

Совместное хранение позволяет клиентам хранить собственные закрытые ключи, в то время как Unchained участвует в обеспечении безопасности Биткойна, управляя одним ключом в многозначном кворуме 2 из 3. В зависимости от услуги клиенты либо сохраняют полный контроль над активами, либо распределяют контроль в необходимом объеме, в зависимости от характера требуемой услуги, такой как кредит под биткойн-кредит. В любом финансовом сервисе, связанном с биткойнами, наиболее важным компонентом является защита и доступ к самому активу. В Unchained секретные ключи в руках биткойнеров имеют значение, а все остальное вытекает из этого основного принципа. Устраняя многие из недостатков, связанных как с самостоятельной опекой, так и со стороны третьих лиц, Unchained обеспечивает то, что, по его мнению, является наиболее надежной основой для создания всех других финансовых услуг.

Биткойнерами, для Биткойнеров

Обсуждая эту философию с Биткойн Журналдва соучредителя и нынешние руководители компании, Джо Келли и Дхрув Бансал, рассказали о своих собственных путешествиях в биткойны и о том, как они повлияли на концепцию Unchained Capital. То, что сблизило их обоих, а позже стало философией для компании в целом, было стремлением к личной независимости и адаптируемости. Это то, что они считают обещанием биткойнов.

«Биткойн — это инструмент, помогающий людям стать независимыми, свободными гражданами», — сказал Келли, объяснив, как эта вера повлияла на его профессиональную жизнь и видение Unchained Capital.

Интересное  Консолидация биткойнов возвращает цены на альткойны

Бансал высказал аналогичную точку зрения, рассказав о своем физическом прошлом, прежде чем встретиться с Келли, и решил построить бизнес на основе биткойнов. Он утверждал, что практика в области естественных наук «это не просто набор навыков, это еще и образ мышления», что дает ему широкие возможности для накопления широкого спектра знаний и возможностей для адаптации в других областях. Он добавил, что «такого рода игривость и готовность не быть привязанными всегда помогали бизнесу», и это помогло ему раскрыть самый большой «открытый секрет» о биткойнах, который служит для Unchained Capital. смысл,

Наука волновых данных HODL от Unchained обнародовала то, что врожденно знают многие биткойнеры: этот биткойн в основном удерживается в течение более длительных периодов времени. Большинство биткойнеров не ведут дневную торговлю, они используют биткойны для долгосрочных накоплений. Этот анализ рынка биткойнов, основанный на данных, в сочетании с личным опытом определяет план развития Unchained.

Unchained Capital собрал команду биткойнеров, работающих над решением проблем, которые они определяют как наиболее острые потребности рынка, опираясь на свой собственный опыт, но также информированные общественностью. Unchained Capital, базирующаяся в Остине, штат Техас, в быстро растущем центре развития и развития биткойнов, проводит локальную встречу разработчиков биткойнов, которую она рассматривает как уникальный актив.

«Это не только дает нашим собственным инженерам возможность учиться и внимательно следить за развитием биткойнов, но мы также извлекаем выгоду из информации, полученной от лучших умов биткойнов», — сказал Келли, подчеркнув ценность, которую сообщество биткойнов Остина придает Unchained.

HODLers Last Resort

Будучи биткойнерами, Келли и Бансал сосредоточены на создании сервисов, которые нужны долгосрочным биткойнерам и которые они сами использовали бы. Это становится лакмусовой бумажкой в ​​Unchained. Бансал сказал нам, что «открытый секрет» в Unchained заключается в том, что он «обращает внимание на ранних HODL-ов и ищет их вклад в те услуги, которые им нужны больше всего». Основным держателем биткойнов является North Star, считая, что остальная часть рынка будет постоянно стремиться к услугам, востребованным наиболее знающими биткойнерами.

Unchained Capital видит мир, в котором биткойн становится доминирующей мировой валютой, и, по его опыту, чем дольше человек держит биткойн в качестве механизма сбережений, тем более вероятно, что каждый человек будет владеть своими собственными ключами.

Интересное  Ethereum 2.0 сложен, но управляем

«Ключи, вот почему мы все здесь», — сказал Келли, рассказывая о том, как его собственный опыт повлиял на видение финансовых услуг, предоставляемых биткойнами.

Если биткойн — это деньги, то многие биткойнеры будут все больше нуждаться в финансовых услугах. Но биткойн не похож ни на какую другую форму денег, существовавшую до него; Биткойн предлагает индивидуальный и уникальный способ вернуть свою финансовую свободу и независимость. Многие считают, что поставщики финансовых услуг всегда будут сталкиваться с проблемой повышения долгосрочной ценности биткойнеров, если основные преимущества, присущие биткойнам, не будут сохранены и усилены в процессе. Финансовые услуги, предоставляемые биткойнами, являются единственным способом, по мнению Келли и Бансала, обеспечивать постоянную ценность для клиентов в долгосрочной перспективе.

Смотрите также

- Бычий на биткойнах

Все плывут вверх по течению (или против течения), если отправная точка не дает ключи в руки клиентов. В Unchained это то, что означает «родной» биткойн, и он считает, что он обеспечивает большую безопасность для клиентов, создавая свои финансовые услуги поверх клиентских ключей и, в конечном счете, за счет совместного хранения.

Совместное хранение является родным для Биткойн

При совместном подходе к хранению клиенты держат два ключа (сегодня либо Trezors, либо Ledgers), а Unchained обеспечивает третий ключ в выделенных многозначных хранилищах 2 из 3. Чтобы облегчить любой перевод биткойнов, клиенты должны создавать действительные подписи, используя свои собственные ключи. Технология Unchained облегчает доступ к multisig для своих клиентов, а как надежный финансовый партнер его ключи помогают защитить активы клиентов (но не контролировать их). Если клиент когда-либо теряет ключ или запрашивает Unchained для контрассигнации транзакции, Unchained будет независимо проверять личность и намерение клиента перед тем, как сделать это. Безопасность активов клиента является совместной. Клиенты сохраняют контроль, но участие Unchained создает и диверсифицирует избыточность в управлении ключами, повышая безопасность клиентского биткойна с его точки зрения.

Бансал подтвердил, что большая часть биткойнов в мире хранится не на таких платформах, как Coinbase, а принадлежит самим биткойнерам в частном холодильном хранилище. Предоставление людям доступа к финансовым услугам при одновременном сохранении их собственных ключей является «более естественным соответствием тому, как банковские операции должны выглядеть в биткойнах», пояснил он, также выразив мнение, что это ведет к повышению безопасности для каждого отдельного человека и сети. в целом.

Интересное  Paxos поставляет стабильную золотую монету

Безопасность, которую предлагает базовое решение Unchained, — это только одна из нескольких услуг, предлагаемых на платформе. Для частных лиц или компаний, которые ценят финансовый контроль над суверенитетом, Unchained также предлагает решение для хранения в нескольких учреждениях, в котором клиенты владеют только 1 из 3 ключей, причем Unchained владеет вторым ключом, а независимый сторонний ключевой агент — третьим. Ни одна из сторон не имеет одностороннего контроля, но клиенты по-прежнему аутентифицируют транзакции, создавая подписи в биткойнах. Аналогичная модель также применяется в биткойн-кредитном сервисе Unchained, который предоставляет клиентам доступ к долларовой ликвидности без продажи их биткойнов, в то же время позволяя каждому клиенту участвовать в обеспечении безопасности активов (которые никогда не переигрываются).

Если финансовые услуги должны быть родными для биткойнов, совместное хранение — единственный путь, который Unchained считает жизнеспособным или устойчивым. Описывая себя максималистом «с маленьким« м »», Бансал утверждал, что ориентация компании только на биткойны помогает встретить сообщество там, где оно есть, на основе данных и основ. Келли согласилась, сказав, что биткойн «обладает самыми желательными качествами», и это большая часть того, почему Unchained исключительно ориентирован на биткойн и почему он приспосабливает свои услуги к сильным сторонам протокола.

В соответствии со своим видением, Unchained инвестировал в ресурсы, которые помогают обучать биткойнам, и разработал ценные инструменты с открытым исходным кодом, такие как Caravan и Hermit, предназначенные для достижения его широкой цели — повышения стандартов безопасности биткойнов. Если биткойн станет доминирующей мировой валютой, Unchained будет стремиться строить для этого будущего мира. Это означает создание компании, которая может обслуживать все биткойнеры, как старые, так и новые. У Unchained есть что-то для каждого, и по мере того, как он расширяет свой набор финансовых услуг, ключи и совместное хранение станут ядром будущих сборок Unchained. Родной биткойн — это Unchained Capital.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis ut non Lorem nec ut massa libero