Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В США нет запрета на биткойны

6

Хотя напряженные отношения между правительствами мира и растущей популярностью биткойнов не являются секретом, запрет на биткойны больше не осуществим. В этом убежден генеральный директор компании Grayscale Барри Силберт.

Неудивительно, что президент Дональд Трамп и министр финансов США Стив Мнучин часто критиковали спекулятивный характер Биткойна. Тем не менее, запрет на Биткойн, который появляется на Уолл-стрит и в Вашингтоне, округ Колумбия. Поддержка становится все шире, чтобы быть далеко. По крайней мере, именно этим Барри Силберт, генеральный директор и основатель Grayscale Investments, которая принадлежит к группе Digital Currency Group и управляет фондами, управляет различными крипто-активами.

«Риск запрета на биткойны уже позади»

Сильберт, например, был «осторожно оптимистичен» в отношении развития регулятивного ландшафта США, такого как служба новостей Forbes 19 июля сообщили. Причины его уверенности — достаточное количество «лиц, принимающих политические решения, и регуляторов, которые поддерживают право Биткойна на существование». В этом контексте Сильберт ссылается на работу таких организаций, как Центр монет. Это один в Вашингтоне, округ Колумбия. Постоянный некоммерческий исследовательский и адвокационный центр, занимающийся политическими вопросами, связанными с криптовалютами.

В отрасли дела идут хорошо. Благодаря работе, проделанной для просвещения политиков о преимуществах этого класса активов, С точки зрения отношений, мы делаем лучше, чем когда-либо. Катастрофический политический риск запрета биткойнов уже позади.

добавил Сильберт.

Поддержка Сильбертом быстрой адаптации и поглощения биткойнов, вероятно, также вытекает из его деловых интересов. Генеральный директор активного институционального кита BTC, Grayscale, в настоящее время оказывает существенное влияние на рынок биткойнов. 25 мая BTC-ECHO сообщила, что компания купила около трети всего недавно добытого биткойна в период с февраля по май.

Интересное  Как Биткойн потрясает энергетику - Журнал Биткойн

По данным Grayscale, институциональный спрос на BTC в последнее время быстро вырос в разгар кризиса коронавируса. Здесь приток институционального капитала удвоился с 500 миллионов долларов в первом квартале до почти 1 миллиарда долларов во втором квартале. Это самый большой квартальный приток за всю историю.

Трамп: Биткойн скептик вождя

Комментарии Сильберта следуют Отчеты из Вашингтонский Ревизор с прошлого месяца. Согласно этому, президент Дональд Трамп сделал, согласно новой книге Комната, где это произошло используется Джоном Болтоном в 2018 году для отслеживания биткойнов. Согласно журналу, Дональд Трамп попросил своего министра финансов Стивена Мнучина «отслеживать Биткойн» (Go after Bitcoin).

Его заказ был инициирован в результате ажиотажа BTC в 2017 году. В то время цена за монету выросла с примерно 1000 долларов в начале года до примерно 20 000 долларов в конце года. Трамп также инициировал, в то время как компания Facebook объявила о своих первых предложениях для своей собственной криптовалюты, Весов. В прошлом году он написал в Твиттере, что БТД является средством платежа за преступные и террористические действия и состоит только из «воздуха».


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, eget mi, odio elit. Donec luctus