Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В Северной и Южной Америке: биткойн-майнеры на пути к расширению

1

Взрыв цен на биткойны дает майнерам значительную прибыль. Поэтому для многих этот час кажется подходящим временем для дальнейшего увеличения собственного хешрейта.

Канадские биткойн-майнеры DMG Blockchain Solutions и Bitfarms недавно объявили о планах по расширению собственных майнинговых мощностей. В то время как DMG хочет увеличить свою вычислительную мощность до 500 петахешей в секунду, Bitfarms с центром обработки данных в Аргентине планирует к концу 2022 года достичь восьми этахешей в секунду.

DMG покупает 3600 устройств для майнинга

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>

Чтобы увеличить собственный хешрейт со 140 до 500 петахешей в секунду, DMG приобрела 3600 майнеров ASIC. Акционерная компания, зарегистрированная в Ванкувере, совершила приобретение 19 апреля общественные. Соответственно, поставки устройств для майнинга биткойнов начнутся в августе этого года. Затем процесс должен быть завершен в течение 12 месяцев.

С помощью приобретенных устройств DMG хотела бы увеличить вычислительную мощность своей «демонстрационной системы» мощностью 85 мегаватт. Однако в перспективе до 2022 года также возможен ввод в эксплуатацию дополнительных горных работ. Генеральный директор Шелдон Бенетт сказал:

Несмотря на то, что рынок оборудования остается чрезвычайно активным, наше постоянное присутствие в отрасли гарантирует, что мы продолжим приобретать нужное оборудование, чтобы максимизировать наш бизнес и продолжать обеспечивать оптимальную ценность для наших акционеров.

DMG Blockchain Solutions занимается не только майнингом биткойнов. Компания также предлагает услуги анализа данных и разрабатывает блокчейн-решения для бизнес-клиентов.

Интересное  Биткойн-траст VanEck провалился под управлением только 4 BTC - CCN.com

отображать

1. Крипто-торговая платформа, сделанная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас на бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange за 3 шага.

Зарегистрируйтесь сейчас >>


Майнинг биткойнов за полцены

В своих планах расширения Bitfarms стремится снизить основной фактор затрат при сокращении BTC: цену на электроэнергию. С этой целью канадская горнодобывающая компания еще в октябре прошлого года подписала необязательное письмо о намерениях по эксплуатации электростанции мощностью 60 МВт в Аргентине. Тем временем проект стал более конкретным, и Bitfarms объявили на 19 апреля объявила о заключении контракта на строительство горнодобывающего центра мощностью 210 мегаватт.

В течение первых четырех лет Bitfarms гарантированно получает электроэнергию по цене 0,022 доллара за киловатт-час. Это представляет собой огромную экономию: в то время как стоимость добычи биткойна в четвертом квартале 2020 года в Квебеке составляла 7,5000 долларов США, по оценкам Bitfarms, в Аргентине за тот же период было бы потрачено всего 4125 долларов США. Снижение затрат составляет 45 процентов.

Поэтому Bitfarms объявил, что переместит большую часть своих старых биткойн-майнеров в Аргентину. Хотя они менее эффективны, чем новые машины, низкие затраты на электроэнергию позволяют продолжать их рентабельное использование. Но и в Аргентине следует использовать новейшие технологии. Bitfarms объявила о заказе 48000 майнеров MicroBT еще в марте. Компания заявила, что эти устройства также предназначены для Аргентины.

Bitfarms и DMG являются частью общей тенденции в горнодобывающей отрасли. Потому что даже такие конкуренты, как Hut 8, постоянно пытаются увеличить свои вычислительные мощности.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. id mattis ut eget mi,