Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В режиме коррекции — Ethereum, Cardano и Binance Coin падают перьями

12

Слабость цены ключевой криптовалюты Биткойн (BTC) также привела к значительной корректировке всех трех проанализированных альткойнов Ethereum (ETH), Cardano (ADA) и Binance Coin (BNB). Только Cardano смог заметно оправиться от падения цен.

Ethereum (ETH): общая коррекция рынка приводит к тому, что цена тем временем падает вдвое

  • Курс (ETH): 2706 долларов США (на предыдущей неделе: 3956 долларов США)
  • Сопротивление / цели: 2813, 3014, 3279, 3568, 3975, 4322, 4716, 5077 долларов
  • Поддерживает: 2650, 2496, 2322, 2147, 2037, 1930, 1880, 1733, 1664, 1591, 1489, 1425 долларов

Ценовой анализ на основе пары значений ETH / USD на Bitfinex

отображать

Сертификат Биткойн Vontobel аннулирован

Что дальше?

Существующий сертификат участия в биткойнах будет аннулирован. Чтобы инвесторы могли продолжать участвовать в производительности биткойнов, Vontobel выпускает новый сертификат участия в популярной криптовалюте.

Узнать больше >>

После того, как цена эфира утроилась, вторая по величине криптовалюта Ethereum также должна справиться со значительным падением цен. Хотя Ethereum смог оторваться от своего недельного минимума, в настоящее время он не может отбить EMA50 (оранжевый) на уровне 2870 долларов США. Тот факт, что разработчик Ethereum Виталик Бутерин недавно говорил об образовании пузыря в криптосекторе, также не выгоден для рынка в целом.

Бычий вариант (Ethereum):

После значительного падения цен более чем на 50 процентов Ethereum в настоящее время пытается снова вырасти до 3000 долларов США. Однако любые попытки полицейских вернуть себе эту психологическую отметку были пока что отражены. В конце концов, Ethereum может удерживаться выше нижней полосы Боллинджера. Только когда цена на эфир сможет снова стабилизироваться выше 3000 долларов США, а также вновь захватить нижнюю границу синей области сопротивления, взгляд снова повернется на север. Здесь также проходит EMA20 (красная), что является еще одним препятствием для быков. Если Ethereum удастся преодолеть эту область и нацелиться на 461 откат Фибоначчи на уровне 3 568 долларов США, можно ожидать предварительного решения. Пока эта ценовая отметка не пробита вверх, у медведей пока скипетр в лапах. Как и в случае со всеми другими альткойнами, динамика цен во многом зависит от стабилизации ключевой криптовалюты Биткойн (BTC). Если картина снова прояснится и Биткойн снова поднимется выше психологической отметки в 50 000 долларов США, Ethereum также может попробовать новую попытку к 3 975 долларам США.

Только когда это сопротивление будет восстановлено на дневной цене закрытия, область вокруг исторического максимума в 4322 доллара США (561 расширение Фибоначчи движения более высокого уровня) снова станет целью инвесторов. Если цене на эфир удастся динамически преодолеть 4 322 доллара США, в фокусе появится следующая целевая цена на уровне 4 716 долларов США. Здесь проходит перекрестное сопротивление от 461 расширения Фибоначчи и верхней полосы Боллинджера. Прямого перехода через этот уровень сопротивления ожидать не стоит, по крайней мере, с первой попытки. Если быкам удастся устойчиво преодолеть это перекрестное сопротивление в ближайшие недели и впоследствии также преодолеть психологическую отметку в 5000 долларов США, Ethereum атакует максимальную целевую цену в 5073 доллара США. Текущая неопределенность на рынке в целом в сочетании с сезонной слабостью на традиционном финансовом рынке делает прорыв красной линии восходящего тренда, ограничивающей цены, пока маловероятен. Пока Ethereum не может закрепиться выше 5000 долларов США, атака на максимальные прогнозируемые цели на уровне 5 455 и 6 195 долларов США будет рассматриваться как маловероятная.

Медвежий вариант (Ethereum)

В ходе распродажи биткойнов медведи также поиграли мускулами на Ethereum. Коррекция курса на 53 процента от исторического максимума оставила свой след. Если Ethereum не удастся снова преодолеть 3000 долларов США в ближайшие дни, вероятно, произойдет еще одно снижение цены. Текущие попытки подняться используются для продаж. Если Ethereum вернется в красную зону поддержки между 2645 и 2495 долларами США и снова подорвет эту область, цена эфира должна снова упасть, по крайней мере, до вчерашнего минимума в 2147 долларов США. Если на этом уровне не будет бычьей обратной реакции, вероятен прямой повторный тест недельного минимума на уровне 2037 долларов США. Если коррекция распространяется на рынок в целом и эта сильная поддержка также подрывается, зона около 1930 долларов США должна рассматриваться как последний бастион быков.

EMA200 (синяя) также находится чуть ниже зеленой зоны поддержки. Эта важная скользящая поддержка в настоящее время торгуется на уровне 1810 долларов. Ожидается, что лагерь покупателей попытается инициировать устойчивую стабилизацию. С другой стороны, если медведям удастся устойчиво пробить эту поддержку, в фокусе окажется максимальная цель коррекции в виде желтой области поддержки. Между 1664 и 1591 долларами США есть минимумы продаж с марта 2021 года, красная линия нисходящего тренда от максимума продаж с февраля 2021 года и MA200 (зеленая). В качестве поддержки здесь также можно найти коррекцию Фибоначчи 50-х годов и коррекцию Фибоначчи 38-х годов. Если на рынке в целом действительно будет продолжительная коррекция, нельзя исключать снижение цены в оранжевой зоне поддержки, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Максимальная медвежья целевая цена на сегодняшний день составляет 1 489 долларов США, а максимальная — 1425 долларов США.

Индикаторы (Ethereum)

RSI, а также индикатор MACD значительно понижены, и оба показывают сигнал на продажу. При значении 42 RSI все еще остается место до зоны перепроданности 30. Резкое падение цен также оставило свой след на недельной основе. Индикатор RSI может вернуться в нейтральную зону между 45 и 55 в случае дальнейшего снижения цены, что делает маловероятным прямой рост обратно к 4 000 долларов США.

Кардано (ADA): Курс ADA после обкатки с очередной попыткой восхождения.

  • Курс (ADA): 1.69 USD (На прошлой неделе: 1.89 USD)
  • Сопротивление / цели: 1,82, 1,92, 2,25, 2,46, 2,77, 3,62, 5, 6,40 доллара
  • Поддерживает: 1,55 доллара США, 1,45 доллара США, 1,40 доллара США, 1,25 доллара США / 1,19 доллара США, 1,10 доллара США, 1,02 доллара США, 0,93 доллара США, 0,75 доллара США, 0,70 доллара США
Курсовой анализ Cardano (ADA) KW19

Ценовой анализ на основе пары значений ADA / USD на Bittrбывший

  • Цена ADA достигает нового исторического максимума в 2,46 доллара США, а затем значительно корректируется.
  • Битва за 1,45 доллара решит ход ближайших недель.
  • Считайте сопротивление на уровне 2,25 доллара США как максимальную на данный момент ценовую цель.

Цена акций Cardano значительно упала в ходе общей коррекции рынка и упала на 50 процентных пунктов в течение нескольких часов. Цена ADA ненадолго соскользнула в оранжевую зону поддержки, прежде чем началось противодействие в области 1,02 доллара США. Кардано снова взлетел на север, отскочив только от сопротивления на уровне 1,81 доллара. Эту нестабильность в течение 48 часов, несомненно, можно рассматривать как исключительную. Его можно использовать как яркий пример непропорционально сильных колебаний цен на рынке криптовалют.

Бычий вариант (Кардано)

Как и все другие криптовалюты, Cardano не избежал краха. Тот факт, что курс ADA инициировал такое сильное возвращение, убедительно показывает интерес инвесторов к конкуренту Ethereum. Теперь быкам нужно доказать, что противодействие имело не только технический характер, но и что они могут устойчиво стабилизировать курс выше зеленой области поддержки. Пока Cardano снова не опустится ниже диапазона от 1,55 до 1,40 доллара США, долгий сценарий и новая атака на исторический максимум в 2,46 доллара не исключены. Первым частичным успехом было бы восстановление EMA20 (красная) и горизонтального сопротивления на уровне 1,82 доллара США. Если эта ценовая отметка будет преодолена и впоследствии будет восстановлено расширение Фибоначчи на уровне 1,92 доллара США, это будет явно оптимистично. Если быкам удастся пробить синюю зону сопротивления вверх в ближайшие дни и недели, инвесторы сначала сосредоточат внимание на области около 2,25 доллара США.

На этом уровне сопротивления в виде расширения Фибоначчи 161 «быкам» снова придется проявить себя. Если Кардано преодолеет этот уровень сопротивления по дневной цене закрытия, возможно активированное повышение цены до исторического максимума в 2,46 доллара США. В среднесрочной перспективе Cardano может достичь следующей целевой цены на уровне 2,77 доллара США. Эта отметка на графике происходит от расширения Фибоначчи 200. Однако только когда рынок в целом снова успокоится, в среднесрочной перспективе появится шанс достичь 3,63 доллара США. Это то место, где проходит 261 расширение Фибоначчи текущего восходящего движения. Во второй половине года цена ADA может получить дальнейший восходящий импульс и начать общую целевую цену на уровне 5,01 доллара США. Этот уровень сопротивления является производным от расширения Фибоначчи 361 от восходящего движения более высокого уровня. С текущей точки зрения, максимальное увеличение до 461 расширения Фибоначчи на уровне 6,40 доллара США возможно в 2021 году. Однако до тех пор, пока рынок в целом не восстановит свой восходящий импульс, эти целевые цены изначально носят теоретический характер.

Медвежий вариант (Кардано)

«Медвежий лагерь» показал свои когти на этой торговой неделе и вызвал пробой к сильному уровню поддержки на уровне 1,02 доллара США. Здесь было явное противодействие. Это привело к тому, что Кардано вернулся примерно к 1,82 доллара США. Эта отметка на графике снова зафиксировала фиксацию прибыли в пятницу, 21 мая. Если медведям удастся подтолкнуть курс ADA обратно ниже EMA20 (красный) в конце дня, нельзя исключать возобновления снижения до 1,55 доллара США. Если этот уровень поддержки впоследствии будет понижен и курс ADA упадет обратно в область между 1,45 и 1,40 доллара США, в ближайшие дни и недели можно ожидать борьбы между быками и медведями за направление курса. Супертренд находится на уровне 1,40 доллара США, который до сих пор поддерживался ежедневным закрытием. Только когда сопротивление быков устойчиво ослабеет и Кардано упадет ниже его в дневной цене закрытия, 1,25 доллара США и 1,19 доллара США должны начать снова.

отображать

Может ли биткойн продолжить свое ралли?

Сертификат Vontobel Bitcoin

Мы вернулись! Участвуйте в росте цен на самую важную в мире криптовалюту с новым открытым сертификатом участия от Vontobel.

Узнать больше >>

Если коррекция на рынке в целом снова наберет обороты, Cardano снова откорректирует курс как минимум до 1,10 доллара США. В результате также возможен повторный тест минимума на уровне 1,02 доллара США. Только когда медведи смогут устойчиво пробить оранжевую зону поддержки, изображение на графике станет более мутным. Отказ от 0,93 доллара, в частности, должен вызвать дальнейшее давление со стороны продавцов. Поскольку здесь проходит EMA200 (синий), эта ценовая отметка имеет важное значение. Падение ниже этого уровня, вероятно, приведет к дальнейшим продажам. Результатом будет рецидив в светло-зеленую зону. Здесь вы можете найти MA200 (зеленая) на уровне 0,75 доллара США и уровень коррекции Фибоначчи 50 на уровне 0,70. Прорыв этой поддержки отправляет Кардано обратно на медвежий рынок. Однако на данный момент пока рано говорить о прекращении восходящей тенденции в Кардано. Надежные покупки в районе оранжевой зоны поддержки изначально демонстрируют хорошее соотношение риска и прибыли.

Индикаторы (Кардано)

И RSI, и индикатор MACD опровергли свои сигналы на покупку и явно имеют южный тренд. В конце концов, RSI может пока удерживаться в нейтральной зоне между 45 и 55. Напротив, индикатор MACD теперь генерирует активный сигнал на продажу. На недельном графике оба индикатора продолжают показывать сигналы на покупку. Однако и здесь существует угроза разворота тренда в случае ослабления цены акций.

Binance Coin (BNB): цена BNB упала до EMA200

  • Курс (BNB): 380 долларов США (на предыдущей неделе: 563 доллара США)
  • Сопротивление / цели: 407, 430, 480, 519, 608, 692, 804, 947 долларов
  • Поддерживает: 335, 315, 298, 281, 254, 235, 224, 200, 186, 165, 148, 124 долларов
Анализ цен Binance Coin (BNB) KW19

Ценовой анализ на основе пары значений BNB / USD на Binance

  • Цена BNB падает и падает до EMA200 на уровне 281 доллара США.
  • 224 доллара США продолжают действовать как центральный уровень поддержки.
  • Первая целевая цена сейчас составляет 480 долларов США.

Как и весь рынок, Binance Coin BNB значительно рухнул и вернулся к EMA200. Два торговых дня подряд цена BNB срикошетила к северу. В настоящее время крышка, похоже, растет до 407 долларов США. Только когда BNB сможет снова подняться выше этого сопротивления при дневном курсе закрытия, возможен возврат по крайней мере до 480 долларов США.

Бычий вариант (BNB)

Курс BNB также не смог устоять перед продажей на рынке в целом. С другой стороны, сильная поддержка на уровне 281 доллар США может быть защищена несколько раз. Пока BNB может стабилизироваться выше этой ценовой отметки, быки могут на время сделать глубокий вдох. Если курс BNB может вернуть 407 долларов США в день закрытия в ближайшие торговые дни, сначала необходимо спланировать последующий подъем в красную зону сопротивления. Если эта область также будет преодолена, решение о направлении будет принято на уровне 480 долларов США или самое позднее 520 долларов США. В дополнение к горизонтальному сопротивлению, есть также EMA50 (оранжевый) и EMA20 (красный). Обе в настоящее время имеют тенденцию к югу, так что немедленного восстановления 520 долларов США не следует ожидать.

Только когда быкам удастся отбить эту множественную зону сопротивления, можно будет планировать рост примерно до 608 долларов США. Если этот ценовой уровень будет динамично преодолеваться в ближайшие недели, оглянитесь назад на исторический максимум в 692 доллара США. В среднесрочной перспективе BNB должен возобновить восходящую тенденцию и стремиться к следующей важной целевой цене на уровне 804 доллара США. Здесь есть перекрестное сопротивление, состоящее из 561 расширения Фибоначчи и верхней полосы Боллинджера. Если эта отметка на графике будет достигнута в ближайшие недели и месяцы, увеличение максимальной целевой цены в 945 долларов США также возможно во второй половине года. Расширение 361 Фибоначчи текущего торгового движения и 661 расширение Фибоначчи торгового движения более высокого уровня проходят в области 950 долларов США. Пока биткойн не вырастет до отметки 70000 долларов США и выше, прорыва выше 950 долларов США не ожидается.

Медвежий вариант (BNB)

Если произойдет еще одна коррекция на рынке в целом и курс BNB упадет ниже недельного минимума в 281 доллар США по курсу закрытия, BNB немедленно продолжит сдаваться и упадет до 254 доллара США. Отказ от 281 доллара будет иметь медвежий сигнал в среднесрочной перспективе. Вероятна корректировка цен до 235 и 224 долларов. Если от этой поддержки также откажутся, вероятен возврат в желтую зону поддержки. Здесь вы можете найти минимумы прогресса с февраля 2021 года и MA200 (зеленый). Если рынок в целом исправится более четко, нельзя будет больше исключать откат к максимальной медвежьей целевой цене между 200 и 186 долларами США.

Не позднее этой отметки поддержки быки сделают все, что в их силах, чтобы инициировать противодействие, чтобы не позволить BNB погрузиться в медвежий рынок. Однако с текущей точки зрения коррекция в этой области все еще маловероятна, Binance Coin слишком важна для сектора DeFi. Только когда Биткойн фактически вернется к 20 000 долларов США, следует планировать целевые цены 165 долларов США или ниже. Для полноты картины следует упомянуть зеленую зону поддержки между 148 и 124 долларами США как максимальную медвежью цель цены.

Индикаторы (BNB)

RSI, а также индикатор MACD ежедневно показывают сигнал на продажу. Однако оба индикатора уже выглядят перепроданными. Напротив, оба индикатора на недельном графике также угрожают генерировать сигналы продажи. Если бы это было активировано, нельзя исключать дальнейшее снижение цены.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Обменный курс доллара США к евро на момент публикации: 0,82 евро.

отображать

Изобретатель сертификата Биткойн вернулся!

Переключитесь сегодня!

Существующий сертификат участия Vontobel в биткойнах будет аннулирован. Хотели бы вы и дальше участвовать в производительности биткойнов? Узнайте больше о новом сертификате участника Vontobel!

Узнать больше >>


Интересное  Приложение Bitwise Fils Crypto ETF: будет ли SEC Soft?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend justo et, elit. felis tempus luctus