Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В пространстве DeFi появился новый номер один

1

Aave (AAVE) растет рекордными темпами, поскольку UniSwap V3 запускается, а SushiSwap запускает новую программу добычи ликвидности на Polygon. Кто новый номер один в пространстве DeFi?

Вся заблокированная общая стоимость (TVL) в пространстве DeFi имеет 141,27 миллиарда долларов достигли нового исторического максимума. Значение TVL измеряет весь крипто-капитал, который хранится в смарт-контрактах со ссылкой на DeFi. По сравнению с предыдущей неделей, TVL смог вырасти более чем на 18 миллиардов долларов США. Это представляет собой рост на 15,11 процента за последние семь дней и показывает, сколько капитала в настоящее время поступает в сектор децентрализованного финансирования.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

Но не только Total Value Locked смог установить новый рекорд на этой неделе, но и проект кредитования DeFi Aave.

Aave — новый номер один в пространстве DeFi

Спустя почти год после того, как Compound спровоцировал ажиотаж вокруг DeFi своей программой добычи ликвидности, Aave запускает собственную программу добычи ликвидности. Майнинг ликвидности, также известный как выращивание урожая, — это процесс, в котором пользователи могут предоставлять ликвидность в протоколе DeFi и получать взамен комиссию за торговлю и вознаграждение за токены.

Интересное  Смерть биткойн-кита уступает дорогу мелким инвесторам BTC

Основная цель программ добычи ликвидности — заставить пользователей переводить ликвидность на протоколы DeFi, чтобы они были более эффективными, чем у конкурентов. Потому что тот, у кого больше всего ликвидности в пространстве DeFi, обычно может предложить своим пользователям лучший сервис.

Начало программы добычи ликвидности Aave было чрезвычайно успешным, и менее чем за две недели проект смог удвоить свой TVL. С TVL более 12 миллиардов долларов Aave теперь новый номер один в пространстве DeFi. Таким образом, Aave успешно вытеснила с первого места конкурентов, таких как Compound (COMP) или MakerDAO (MKR), которые ранее были на вершине.

В дополнение к программе добычи ликвидности, интеграция решения для масштабирования Polygon (Matic), вероятно, является причиной того, что Aave смогла так сильно вырасти за последние несколько недель. Но не только ликвидность на Aave могла сильно вырасти. Не менее важен рост кредитного проекта в кредитовании.

Общая сумма непогашенных ссуд по децентрализованному протоколу составляет в течение 30 дней с момента В 7 раз до 4,72 миллиарда Доллар США вырос. Судя по расходам, генерируемым протоколом Aave, Aave теперь является вторым по величине протоколом DeFi после Uniswap.

Но не только сборы, генерируемые Aave, сильно выросли за последние несколько недель; Цена токена AAVE также смогла вырасти на 17,18% за месяц.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


SushiSwap хочет развить успех Aave

После того, как Aave уже продемонстрировал, как протокол DeFi может быть успешно масштабирован с помощью Polygon, децентрализованная биржа SushiSwap (SUSHI) теперь также хочет развить успех. В прошлый четверг сообщество SushiSwap в Twitter объявило о запуске программы добычи ликвидности.

Интересное  Cryptograffiti запускает «Strike Twice» - журнал биткойнов: новости биткойнов, статьи, графики и руководства

Участники программы Liuqidty Mining имеют возможность получать как токены SUSHI, так и токены MATIC для обеспечения ликвидности. Теперь поставщики ликвидности могут зарабатывать до 50% годовых за предоставление торговых пар. Эти возвраты выплачиваются в виде токенов SUSHI и MATIC.

Источник: app.sushi.com/yield (Многоугольник)

На момент публикации SushiSwap уже закончился 250 миллионов долларов ликвидности выиграть на полигоне для себя. В то же время у трейдеров уже есть более чем за последние 24 часа. 5,6 млн. Долл. США Торгуется на Polygon через SushiSwap. Помимо пользователей, все владельцы SUSHI также могут рассчитывать на расширение децентрализованной биржи. Токен SUSHI вырос более чем на 20 процентов за последние семь дней.

UniSwap (UNI) V3 Mainnet вживую

Но и конкуренция никогда не дремлет. В прошлую среду Uniswap запустила главную сеть долгожданного обновления Uniswap V3.

Новое обновление обещает поставщикам ликвидности более высокую прибыль. Кроме того, по словам разработчиков, эффективность использования капитала децентрализованной биржи должна быть в 4000 раз лучше, чем раньше, благодаря V3. Это не должно значительно удешевить торговлю, но поставщики ликвидности должны иметь возможность предоставлять капитал более эффективно, чем раньше.

Это, в свою очередь, означает, что индикатор общего заблокированного значения менее значим для успеха UniSwap, чем в других проектах DeFi. Это связано с тем, что даже сравнительно небольшая ликвидность может обеспечить эффективную торговлю. Мы уже можем видеть, как это повлияло на повышение эффективности использования капитала. В настоящее время смарт-контракт Uniswap V3 стоит всего 452,51 миллиона долларов. При этом за последние 24 часа было продано более 298,56 миллиона долларов США.

DeFi UniSwap
Источник: https://info.uniswap.org

Если вы сравните это с этим СУШИ-ТВЛ $ 5,39 млрд при ежедневном объеме торгов 570 миллионов долларов, тогда вы сможете быстро увидеть, насколько эффективен Uniswap V3. Хотя говорят, что Uniswap V3 может более эффективно использовать капитал, это не означает, что торговые комиссии снизятся. Это связано с тем, что торги на Uniswap V3 по-прежнему проводятся в основной сети Ethereum.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec venenatis, ut tempus Aenean Donec eget