Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В Nod to Crypto Community, Twitter не удалит аккаунт Хэла Финни

0

Сегодня участники Crypto Twitter вздохнули с облегчением заверение от самого человека, Square Crypto, чей аккаунт в Twitter, по-видимому, управляется биткойн-быком Джеком Дорси, показал, что аккаунт в Twitter покойного Хэла Финни никуда не денется.

Это началось с твита Биткойн награды приложение Лолли, который спросил у Дорси и Твиттера, что будет с ручкой @halfin в свете стремления платформы социальных сетей закрывать неактивные аккаунты. Хэл Финни был инженером-программистом и криптографом, который известен тем, что получил первую в истории биткойн-транзакцию, отправленную Сатоши Накамото. Финни скончался от амиотрофического бокового склероза (ALS) в 2014 году. Другая компания Дорси, Square Crypto, которая является подразделением криптовалюты платежной платформы Square, ответила.

Источник: Твиттер

Crypto Twitter нашел еще одну причину восхищаться Дорси и не мог быть счастливее, учитывая, что Финни является символом лучших биткойнов.

Несмотря на то, что его не было более полувека, аккаунт Финни в Твиттере насчитывает более 14 000 подписчиков, некоторые из которых убеждены, что @halfin — это настоящий Сатоши Накамото. Что мы знаем, так это то, что Финни управлял биткойнами. И есть доказательства того, что Финни по электронной почте общался с создателем Биткойна, и ни один из них — несмотря на всю их предвидение — не мог точно знать, что было в магазине.

Источник: Институт Сатоши Накамото

Что общего у Хэла Финни и Джека Дорси

Для тех, кто не знает, Хэл Финни был одним из первых разработчиков Биткойн. Он работал над биткойнами до того, как биткойны были крутыми. Теперь, когда Square Crypto также вносит свой вклад в Биткойн, возможно, именно поэтому у Джека Дорси, по-видимому, есть слабое место для его покойного коллеги.

Интересное  179 наркодилеров оказались за решеткой

В конце концов, путешествие Square Crypto было бы невозможным, если бы не основы, заложенные создателем биткойнов Сатоши Накамото и такими первопроходцами крипто, как Хэл Финни. Поклонение Square Crypto тем, кто начал все это, очевидно в том, что они не заинтересованы в том, чтобы рекламировать какой-либо биткойн-продукт после себя. Там нет монеты JACK или токена Twitter. Вместо этого команда Square Crypto незаметно вносит свой вклад в Программное обеспечение Bitcoin Core за кулисами с одной целью — укрепить ведущую криптовалюту в мейнстриме.

Источник: Твиттер

Квадратный Крипто ПМ Стив Ли Ранее раскрыта миссия команды разработчиков компании:

Мы сосредоточены на разработке биткойнов с открытым исходным кодом. Мы надеемся, что наша работа улучшит как можно больше продуктов и предприятий, включая Square и его конкурентов.

Учитывая то, что в наши дни все внимание сосредоточено на цене BTC, наследие Финнея является напоминанием о том, каким должен быть биткойн по своей сути — финансовая свобода. В соответствии с Биткойн-белая бумага Сатоши Накамото:

Необходима электронная платежная система, основанная на криптографическом доказательстве, а не на доверии, позволяющая любым двум заинтересованным сторонам совершать сделки напрямую друг с другом без необходимости доверенной третьей стороны.

И этот День Благодарения, за который нужно поблагодарить все крипто-сообщество. Конечно, Крипто тоже благодарен Джеку.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. Lorem commodo ut in ipsum ut